みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
めっちゃエロかわいい。
話的にちょっと無理があるかなって思ったけど、見てると読んでるとなんか主人公が可愛くて。そして、制服もえもて。そしてえろさがかわいい。
by こんみちょ- 0
試し読みの範囲ですが天然のお嬢さんって感じのストーリーなのにやたらとHなシーンはエロい感じに引き込まれます
by Fuu…- 0
このまま…
元カレなくこのままこうちゃんと凪子のちょっと変わったラブラブ生活を見ていたいなー。でも元カレ登場ですこし波乱があって絆が深まる?!カワイイ二人だから応援したいです
by よなよなに- 0
まあ
溺愛もの好きだし、絵もキレイなのに、
いきなりプロポーズしたり、彼兄が県警で、元カレが国家機密知るようなだったり、流れに違和感があるというか、話が途切れるというか。バイト先の兄妹も結局どうなったっけ?って思うけど、課金してまで読みたいとは思いませんでした。
…らしいです?…ですか?というタイトル通り、鈍いヒロインで、あまり好きになれませんでした。無料で読ませて頂いてるので、☆は5個ですby あいうえおタカミ- 1
ただただ甘い
内容が有るのか無いのか?
絵はまあまあ好きです
でも、なんだろう?作品全体はあまり好きではないかもですby 酉の方位- 0
凪子は可愛いんですけど、何でこんなに頑なに康ちゃんの愛を信じられないのだろう??
身体の関係だけで繋がってるように描く必要あるのかなぁby コロリーヌ- 0
幼馴染
コウちゃんと凪子、幼馴染で付き合った事もなかったのに
こんなに思い合って愛し合えるなんて昔からお互い好きだったんだろうな。ただ、タイミングが合わなかっただけで。by Chocomo- 0
ずっと想いを寄せてくれていた幼馴染と結婚したら、こっちがハマりすぎてずっとイチャイチャしていたくなったというお話です。
by ぽにこ。- 0
思ったより
永遠にエロでビックリしましたwww
毎日無料で結構読めましたが、エロはこんなちょこちょこ読むもんではない気がするwby ぴよぴあ- 0
ストーリーはぶっ飛んでますが、面白かったです。
でも無料分まででいいかなw
こんなに溺愛されたいなと思いました。by mh匿名- 0