みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
毎日更新の無料分も残っていたけど、途中でやめてしまいました。なんでだろ?
自分の気持ちを整理というか自覚できていないのに流されて体の関係だけは進む、というのとかが私には合わなかったかもしれません。主人公に感情移入ができない、応援できなかったです。by リンリン子- 0
幼なじみでもO・K!
幼なじみで、イケメンで、海上自衛隊の、エリートでとてもエッチも丁寧で、性格も、優しくとこれは逃しては行けない。羨ましい
by ちよまつこ- 0
自衛官やばいですね~
普段のお仕事 朝早くて夕方早めの帰宅と聞いています。時間はいっぱいありますね~(笑)。非常時以外は体調管理も必要かと思うのですが、愛情もありそうに思う。事件を払拭するいい題材かも...
by はなmi- 0
康ちゃんとお幸せに
元カレとかトラブルもあったけど、凪子ちゃんと康ちゃんがラブラブでエッチで、ずっとドキドキします。お幸せに♡
by halhale- 0
絵がきれい
絵がきれいで見やすいです。ストーリーがもう少し練られているといいかな。エッチなシーンが多くて、絵もきれいなので、それを見たいならいいかも。
by a222- 0
絵が綺麗だし、無料だったので読み始めました。
エッチなシーンの絵がとても色っぽくてドキドキします。
まだ途中ですが、先の展開が楽しみです。by 特・匿名- 0
エロエロです
無料分読みました。
主人公の溺愛されっぷりがすごいです。
そしてエロ内容が多い。こんなに溺愛されたら幸せだろうなー。激甘エロが読みたいなら、おすすめです。by 匿名その1- 0
ちょっとエロい漫画
とにかくエロい。
ヒロインがエロくて内容も絵もエロい。
あつあつカップルのお話しかと思ったけど元カレが出て来たり、それなりのストーリーはあるみたい。
無料分最後まで読めなかったです。by ろうがん- 0
エロさに飽きる
2人が結ばれた後はお決まりのエロさ展開で、ストーリーの薄さがかになります。
もう少しお話を広がると面白くなるのに。
絵は綺麗です。by つむりつむり- 2
純愛
一途な愛情。こんな人いないでしょう・・・と、思うような一途な幼馴染。結婚しているのに純で格好良くて可愛い。キュンキュンできます。
by みーちゃゆーちゃ- 0