みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

デイジー~公爵の婚約者になる方法~

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全1,333件

がっかり

途中から絵が変わってしまって‥
    無料だったのでしばらくは読み続けたのですがやはり受け入れられなくなってしまいました。残念です。

ストーリーは面白い

皆さんご指摘の通り、途中で絵がガラッと変わります。そこに至るまでも建物とかテーブルの上の食事とか、生成AIに描かせたのかな?っていう感じの残念な絵柄です
    しかし、ストーリーは面白い。派手なざまあではなく、ヒロインの細やかな努力や機転が大きな実を結ぶところが気に入っています

ヒロインのたくましさというか、しぶとさには好感が持てて、けっこう読み進めました。それからあまり新しい展開が無いので、だんだん飽きてきてしまったかも。

57話から…

最初はとても面白かったです。(絵も含めて)

ですが、57話から絵が変わり残念。

まだデイジーは誰か分かりますが、キリアンは完全に別人。
    ネックレスの形だったり、横顔だったりと、似てないというよりも絵が下手なのかな?と思うレベル。(前の絵が良かったので余計に)

話の内容も好きでしたが、絵が変わってから話も違う方向にいっている気がします。(これから戻ると信じたい)

これからは無料分を読んでいこうと思います。

こうゆのもありかな

親も姉妹も残念ー!わかりやすく嫌な奴ばっかりでした。
    過去の記憶をもとに、幸せになるために行動するのですが、きちんと回収されていって、気持ちよく読めました。

2人のやりとりが面白い

よくある人生やり直し系です。主人公が悲惨な未来を回避するためにの侯爵とのやり取りは面白いです。まだ数話しか読んでいませんが、きっと恋におちるんだろうなと思いながら読んでいます。

絵が変わったのはガッカリ

よくある過去への回帰ものですが、絵も綺麗でヒロインがより良い未来を求めて奮闘する姿が良かったです。時に前世のトラウマに悩みながら周りの人を巻き込んで前向きに自分の能力を開花させていく様子はとても好感をもって応援していたのですが・・・ガラッと絵が変わり、登場人物がみんな別人!レベルにブサイクになってしまいました・・・お話は面白くて先を楽しみにしていただけに、昔の絵を頭の中で補完しながら読んでますが、やっぱり魅力は半減しました。。

素敵な二人

デイジー とてもチャーミングな女性。思いやりもあって気どらず 最高に素敵。どんどん先が読みたくなるけれど我慢して時間がくるのを待って楽しみに読んでいます。二人が永遠に結ばれますように!

なんといってもカラーで絵が綺麗です。
    人物の顔がちょっとクセあるけど、画面は綺麗なのでそんなに気になりません。
    楽しく読ませてもらっています。

面白いです

聡明なデイジーに心に病みをかかえるキリアン。
    話としてはありきたりかもしれませんが、執事達のキャラもあり読み進めてしまいました。
    ただ途中で絵が変わってしまったのが残念です。