【ネタバレあり】デイジー~公爵の婚約者になる方法~のレビューと感想(43ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
公爵がカジノの胴元?
公爵ともあろう人がまさかのカジノのオーナーで、自ら借金の取り立てにきます。そんな馬鹿な。
ヒロインは転生してその瞬間、前世とは別人のような頭の良さと大胆さを身につけています。だったら前世でも頭が良いとか勉強ができるっていう設定にしておけばよかったのに。
ツッコミどころが多すぎて、もう少し丁寧に展開させてくれないかなあ。by 雑居ビル-
良い作品
デイジーとキリアンの関係が次第に愛に代わるのが面白い。人生の賭けに出たデイジーの頭の良さに、次第に惹かれていくキリアンがよいです。過去のトラウマで性的に臆病なデイジーが、自信満々のキリアンにあっけなく翻弄されるのがおかしくて、可愛いなと思いました。確執のあった姉とも何とかなりそうで、益々面白くなり、課金しても最後まで読もうと思える作品です。
by 朱鷺色-
とっても面白かったんです
すごく面白くてどんどん読み進めたんですが…途中絵柄が変わってろくろ首みたいな絵になってから読めなくなって残念な作品でした。
by ヒナタリンゴ-
面白いかな
面白いです。
キリアン侯爵にもっと話をしたらよいのに。
デイジーのすることをいつも助けることになる侯爵。
なんだかんだ虜ですね。by スズモン-
たとえ契約であってもこんなにたいせつにされたら
すごく幸せだろうなと思います。
2人の気持ちがどうなるのか楽しみです。by 由キラ窓-
転生もの
ゲームにありそうな転生もの。出だしは早く進んで面白いです。ポイント使って読むまではしないけど。ゲームなら面白そう。
by atjgntga-
なんだ、かんだ、
言ってるけれども♡結構気にいってるんじゃないのかな♡
誓約書にまで子どものことを盛り込んでるよね〜♡ まぁ可能性として…by ~パピポ~-
読んでてスカッとします!!
デイジー、前世では辛い想いわたくさんしたけど、現世では、凛々しくキレイです!!
姉のローズより、全然可愛い!
まだまだ、読み始めの段階ですが、公爵様と、心が通う時がくるのかな。
読み進めます!by イシガメ-
なんてかしこいの
なんてかしこいんだろう?!すばらしい!!
ラルのドレスがどうなったかが気になる!!いい展開になりますように!by イクラ大好き-
最高の仕上がり
披露宴でのドレスは好評、しかも皇后陛下に褒めて貰い、更にドレスのデザイナーに私も作って欲しいわとのお言葉。最高の仕上がりですね!
by マロイヌ-