みんなのレビューと感想「バイト先の雪翔さんはなぜか私に甘すぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 21話まで配信中(50pt / 話)
ヒロイン可愛い
無料話数が多かったので無料分読んで見ました🎵絵は綺麗だし、ストーリーも読みやすい展開。イケメンの方がヒロインへの執着凄い!何がキッカケかは無料分では分からないのでポイントたまったら続きを見ようと思います。恋愛も気になりますがヒロインの夢(仕事)も叶う方向に行ってくれたらなと思います(^o^)
by paぴPO- 0
すこし
ストーカー気質なのかな。この方のマンガはそういう男性像が多いのかな。嫌いではないけど、タイプではないので少しみてやめちゃいましたが
by よしよしよしよし444- 0
無料分は読んでみました。元社長のバイト君は何ものなんでしょね。でも、課金するほど気にならないのでサヨウナラです。
by めめちゃコ- 0
はあ
わたしにもこんなイケメンバイト先の先輩をください切実にほんと頑張れるんでお願いしますよ。。。。。。。
by はーたーん- 0
表紙のえとタイトルが気になったので
試しに読んでみました。
いいですね!激甘な感じが最高です。
面白かったですby おもちまるこめ- 0
タイトルとイラストにひかれてよみました。が、にたような内容の漫画と全く一緒でがっかりしました。こんなに似るものなんですね
by たなりー- 0
続きが気になるー
無料分の6話まで読みました。
最後、彼の顔が怖くてゾワっとしました。
ストーカー的な?今後どういう展開になるのか気になります!by ぎゃーす、- 2
無料分読んだ。
最後の一コマ怖かったー。何者?彼は?
続き気になるなぁー。暇な時課金して読んでみるわ。by アルフォンスMimo- 0
高級な腕時計をしていてバイトをしている謎めいた彼。彼は彼女を知っていて近付いてきたのか、今後が気になります。
by RaimuMinto- 0
無料分だけ読みました。コンビニバイトのヒロインと、元社長のイケメンは知り合いだったのかな?
前から知っててストーカーのように追いかけて来たのかなと色々謎なので、どういうことなのか気になります。by いとちゃんです- 0