みんなのレビューと感想「バイト先の雪翔さんはなぜか私に甘すぎる」(ネタバレ非表示)

バイト先の雪翔さんはなぜか私に甘すぎる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/01/31 11:59 まで

作家
配信話数
21話まで配信中(50pt / 話)

3.6 評価:3.6 65件
評価1 3% 2
1 - 10件目/全65件

好きな設定

ネタバレ レビューを表示する

設定は好きだし、絵も綺麗。
    「癒しのお隣さん」とよく似てる設定だな〜って思う。
    でも好きな設定なので、新しいの出たらまた読みます。

おもしろいです

よくある設定ですが丁寧に描かれています。このあとどうなっていくのだろうというところです。早く続きが読みたい。

結構ストーリーは面白いと思う。あんまり多くない感じのストーリーだし。けど個人的には絵があんまり好きじゃないかなー

すごく一途

ネタバレ レビューを表示する

無料11話まで読みました。雪翔の主人公への想いが一途で良いです。ストーカーだけど。雪翔がかっこよくて、ハイスペなので見逃せるものの、ストーカーだけど。今後、主人公はこの重すぎる愛をどう受け止めるのか、見てみたい気持ちもあります。

愛が深すぎる!
    ゆきとさん!なかなかかっこよくて、好きです!何だか読んだことあるような?な内容でしたが楽しく読ませてもらってます!

ネタバレ レビューを表示する

コンビニバイトで知り合った後輩くん。
    愛想もいいし言うことないがなぜかヒロインのことを気にしてくる。
    そこで後輩くんのことが色々わかり、元エリートだったりヒロインのことを知っていたり!?
    ミステリアスなのかラブストーリーなのか。

ヤンデレ好きにはたまらない

ネタバレ レビューを表示する

表紙とは裏腹にかなりなヤンデレ男子のストーリーです。
    企業のトップを辞めてまでヒロインの勤務するコンビニにバイトでやって来た!
    そりゃあ親切だし何でも先回りで気が利くから頼られますよね。
    でもなぜ気が利くのか…?ヒロインに恋をして追ってきた。
    ストーカーで全てリサーチ済み。アレルギーまで!! 怖ぇぇぇ
    部屋にはヒロインの写真だらけ。
    そう、雪翔くんはヤンデレ…
    ひゃぁぁぁ、表ではにっこりイケメンなのに裏ではヤンデレのあの表情。
    ヤンデレ好きな方はたまらない作品!
    似たような作品もありますが、ヤンデレのすることは一緒ですね笑

面白いけど

面白いけど、似ている。
    何名の方も言っていますが、癒しのお隣さんの話と似ています。
    まだ全部読んでいないけど、似ています。
    ブラック企業を辞めた主人公が新たに働き始めたコンビニに、なぜかお金持ちと思われるイケメン君が入ってきます。
    主人公のことをやたらと知っているし、本当に癒しのお隣さんみたいな話です。

11話まで読みました。仕事で辛い思いをして退職してしまったヒロイン。少しずつ前向きになってバイトを始められるようになった。そのバイト先に実はCEOのイケメンが働き始めた。そしてまさかのストーカー!?この先どうなっていくんだろう

無料分のみ…ですが

ヒロインが何でこんなに追い込まれたのかが分かったところで無料分が終了しました。ここでスカッとしたら、良いですね。

by nikos

無料の作品