みんなのレビューと感想「バイト先の雪翔さんはなぜか私に甘すぎる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
NEW面白い
絵が綺麗で好きな感じです!内容も意外な展開だったりと面白くてどんどん読んでしまいますね!今後の展開も気になります!
by チャロッペ-
NEW王道
大企業のハイスペ社長が仕事を辞めてヒロインと同じコンビニのバイトをする程執着ストーカーするお話。正直設定は違えど、部屋に写真を並べて貼ってるとか、ちょっと何となく既視感のある展開のストーリー。でも嫌いじゃないからついつい読んでしまう。悔しい?けど面白いです。
by アップルデイジー-
NEWよく見るやつ
真面目で要領悪くて、パッとしない私に
何故かハイスペックイケメンがー、というよく見るやつ。
表現の自由もあるし
夢を見るのも自由とはいえ、夢見過ぎ感が読んでいて恥ずかしい。
そう考えようとはしても似たような話が
ちょっと絵柄と登場人物を変えて
雨後の筍どころのレベルじゃなく乱立しすぎ。by (ФωФ)-
NEW無料分読んだけど、雪翔の部屋がストーカー?みたく、写真だらけだったのが気になる!怖い(笑)好きだからやってたのか?
by さち6-
NEW怖い
テレビ局で働いてたけどパワハラでうつ状態になって仕事を辞めた朋未。ただ夢に向かって一生懸命だったのに…状態も良くなりコンビニのアルバイトで働いてる人達が良い人ばかりで明るさを取り戻したところに新人でイケメンの男の人が入ってきたらヤバい人だった😱ストーカーだった!続き気になる!
by ジョンこ-
NEWそこまでして
執着系男性の作品を読んでいると、そこまでして?と毎回ツッコミを入れたくなりますが、それだけ好きなんでしょうね
NEWバイト先の雪翔さんはなぜか私に甘過ぎる
ヒロインは、現在コンビ二でアルバイトしている
彼女は性格が良いせいか、色々な人に好意を持たれる
そこに、雪翔が入って来る
実は、会社の社長だったのだが、ヒロインが好き過ぎて転職して来たのだ
彼女にストーカーする奴ら、意地悪する奴にも鉄の制裁をする
しかし、何と彼自身も以前からのストーカーだったのだが、果たして彼の重過ぎる愛は成就するのか?☺️by レイ二一ハート-
うん。
何となく全話購入している漫画に似てますね?
一方通行ですが一途に重く愛されるってイケメンハイスペ男子だから許されるんですよ。by ys28k04-
!
怖い怖い怖い怖い怖い!笑イケメンだから許されるけど、怖い!笑
家に彼女の写真沢山張り出してるのも職場で一緒に働くのも怖い!笑by かずーーーー!!-
撃退!
かっちょえーーーよ。モラハラ元上司を撃退してしまった!イケメン、金持ちなのにまだ何か?好きな女のためなら何でもしちゃうとこ好きすぎー
by ゆききい-