みんなのレビューと感想「一般会社員・あまねお嬢様~職場の風紀を整えるのも、ノブレス・オブリージュですわ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
縦巻きロール?!
表紙に度肝を抜かれました(笑)いつの時代?って思いながら、気になり無料分を飲み進めていくと…止まらなくなりどハマりしてます。
どこにでもいる会社の意地クソ悪いイジメてくる女を、あまねお嬢様がお嬢様らしいあり得ない(笑)方法で成敗してくれる…
仕事もよくお出来になるし天然ぽいけど性格がスカッとしていて拝読していてとても気持ちが良いです♡ハート
次はどんな方法で悪人を成敗してくれるのだろう…?ワクワクで今後も楽しみです。by もるおさん- 2
これから楽しみ
なんとなく気が向いて読んでみたら、かなり面白い!
私も会社勤めしてるから人間関係の大変さは理解できます。あまねさんみたいな人が同僚にいたら良いのにと思ってしまいます。by 象牙色- 1
優雅にほがらかに
みみちいスケールが全く違うスカッと!金持ち喧嘩せずで解決方法もゴージャスで桁違い!腹立つ事はありますが、主人公の朗らかさでなんだか笑えます
by やすじじ- 0
爽快
お嬢様が無双するお話が大好きなので、とても面白かった。ノブレスオブリージュと嫌味なく言えるのがいい。縦ロールもかわいい、いつか祖母も出して欲しい
by まりか15729- 0
ふつう
普通に面白いかなってかんじです。ものすごくお金持ちのお嬢様がどんどんいじめを解決していくのですが、一体何者?
by やまささ- 0
今のところ3点
キーワード別で検索して探して、出会った作品でした まずは……!何じゃ!この時代にヘアスタイルが縦ロールとは( ´∀`) このキャラクターが今後どうなっていくか楽しみですね
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
浮き世離れした、でも只者ではないお嬢様
無料分しか読んでいませんが。続きが読みたくてたまりません。あまねお嬢さんがこの腐った会社にどんな優雅な切り込みを入れてくれるか楽しみです。
by 茶粥- 1
めいげついんあまねって
伊集院忍?白鳥麗子?よりインパクトあるお名前。ベルサイユのばらを彷彿させる縦ロール。昔、南野陽子ちゃんが”秋からもそばにいて”でこの髪型リアルにやってました。ふわ揺るパーマの今の時代、逆になんか新鮮かも。鮮やかに助けてくれるあまねお嬢様。ファンになりそう。
by Ωトライブ- 1
あまねお嬢様
面白そうな内容ですね。
浮世離れした高貴な家柄のお嬢様が、
なぜこんな一般企業っぽい会社に就職するのか謎ですけど。
展開が楽しみですね。by 島村速雄- 0
お金持ちの無敵な感じが好きです。時代錯誤したたて巻きロールもここまでくればハマります。まだ序盤なのでこれからの活躍が楽しみです。
by まいねーびょん- 0