みんなのレビューと感想「はちみつイエロー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛いかった義弟が大人になりイケメンになって現れる。血が繋がっていればただの弟だけど、血が繋がっていないとドキドキするし意識しちゃう。
by エッグプラント- 0
こんな弟ほしい
そういう恋愛感情抜きだったら、こんな姉思いの弟がいたら、無敵だなーと思います。悩みがあっても軽くしてくれる存在は大切ですね。
by めちゃ コミック- 0
良かった!
律くんがめっちゃカッコイイし、愛情深いしで最高でした!私も素敵な弟欲しいです、、、羨ましすぎました。
by ちょのき- 0
うむ〜
絵は悪くないけど、いまひとつドキドキが足りない。
きゅんともあまりこない。残念だけど、今のところは、うむ〜なかんじ。by めちゃぱんこ- 0
レモンイエロー
レモンなら酸っぱい、でもはちみつなら?はちみつの甘さがレモンでしまるようなストーリーなのかな?爽やかなタイトルに期待^ ^
by kuchan- 0
これはツライ
律は鈴が好き、血のつながりはなくても、兄弟は兄弟だから鈴は律は大事な弟なねんだよね。律にとって鈴は一人の女としてみてる。婚活で知り合った人と合うのも律には騙してあい、兄弟だから仲良くとか律にはつらすぎる。
by チャングン- 0
親の再婚で義弟との恋愛ものですね。
何通りか読んだ話しで、今回は4年間音信不通で突然降って沸いてきた義弟は不自然な流れ。
大学へ行くため家を出る前の姉との関係がどうだったのか、4年間お互い思う事が無いならいきなり帰って来て恋愛関係は無い気がします。
絵が好きなので課金するか迷います。by パラレレピペド- 0
気づいて
早く気づいて〜婚活の相手がかなり怪しいことと
もう義理なんだから
愛してくれてるんだから
早くそっちとくっついてby 色々な角度で- 0
この話、めっちゃ気になるわーー!!の個と個で、無料がおしまい。続きが気になるから、課金しよーか悩んでます(笑)
by こんみちょ- 0
義理の弟律くんにあんなに迫られたら恋に落ちちゃいますね。ヒロインはまだ律くんを子供のように見てるから、早く気持ちに気づいて!とモヤモヤします。無料分はこれから前進しそうなとこで終わったので先が気になります。
by てぃみこ- 0