みんなのレビューと感想「はちみつイエロー」(ネタバレ非表示)
弟の律の少々ヤンデレ具合がいい!
親同士の再婚で出来た義理の弟、律と4年ぶりに会ったことでストーリー展開が面白くなる。
ヒロインの気持ちよりも律の方が想いが強くて
ややヤンデレ気質がなんともいい感じ♡
じわじわ攻めてくるのもたまらないっすね!
最終的に付き合うことになるんですが…
どんな障害が出てくるのか?
ひとつ残念なのは、ヒロインが年齢の割に世間知らずで呑気で、危機感ゼロでちょっと魅力に欠けちゃうかな…
その分、ちょっと生意気で可愛くてオスを見せてくる魅力的な弟、律で補充出来るかな♡by にら団子- 0
弟くんかわいい
義理の弟と四年ぶりに再会!
大人になってカッコ良くなった弟と二人暮らしが羨ましい設定です!
変な男に引っかかるのが弟にも当てはまらないといいなとby タイコバシ- 0
親が再婚して、姉弟の関係になった二人。大学四年間音信不通だった弟が修飾を期に一緒に暮らす事に。しかも一軒家にふたり暮らし。
姉の方が、嘘ばかり重ねるのが好ましくない。色々おかしい事になりそう。by 蛍と虹- 0
鈍感な義姉との同居生活
婚活で知り合い、初デートしたヒロインには、5歳年下の義理の弟がいて突然、同居する事になる‼️
鈍感なヒロインは、義弟の思いが分からないのでドギマギするばかり😥
さて、これからの展開はどうなるのか楽しみだわ😊by 姫かずら- 0
定番のストーリーと思いつつ読む私…(笑)
まだ無料分を読み始めたばかりですが、義姉弟がくっつくかなと…(笑)
律はイケメンだし、鈍感な義姉に攻めて➰(笑)by ふふふおばちゃん- 0
続きが気になります
無料分の6話までしか読んでないので、なんとも言えませんが、主人公と義弟との関係がどうなっていくのか続きが気になります。
by moie- 0
ドキドキ♥
いいですね〜、親の再婚によってできた義理の弟がイケメン!幼い時から仲良しのいい関係だった上に、大人になって帰ってきたと思ったら怒涛のアタック 笑 これから楽しそう♥
by nのふとん- 0
絵柄が好みだったので無料分読みました!
義弟の律くんがイケメンでうらやましい〜!読んでいてドキドキしちゃいました。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
あれ?どーなっちゃう?
血縁関係はないから、大丈夫といえば大丈夫だけれども。。。
鈍感な姉はどーするのかねぇ。。。
続きが楽しみです。by daji- 0
ヒロインの鈴は応援してあげたくなる気もあるけど…危機感なさすぎなところとか鈍感なところとか…チョイチョイいらつかせる要素があり今までの恋愛がうまくいかないのも自業自得なんじゃないかな…って思わすこともなきにしもあらずって感じです。律の一途な気持ちも分かるけど
だったらもうちょい早くアピールしても良かったんじゃない?このタイミングで?って思ってしまた。無料分しか読んでないから鈴のところに戻るタイミングが今になった事の理由があるのなら
そこへんもしっかり納得いくよう理由が欲しいby ちももちチモモ- 0