みんなのレビューと感想「神の目が届かぬ場所でキスをして」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 47話まで配信中(60pt / 話)
個人的には好きな話
神殿とか女神とか色々似たような話は多いですが,こちら,比較的個性的で私としては読んでいて続きが気になる話でした。無料分がもっとあったらな。。。
by tikipon- 0
ストーリー、好き嫌いがありそうで、わたしはちょっと苦手かなぁ。ただイラストが綺麗で美しくて、それだけでも最高でした。
by ほっとけ- 0
展開が気になる!
無料分のみ今読み終わってレビューしているので、全体レビューではありません。が、これまでのところ展開がかなり気になる状況です。課金して読むか、迷っているところ。
by かっこ1- 0
まだ…
まだ無料分しか読んでないけど購入して一気見したい作品 絵もキレイで見やすい見たい作品が多いからサブスクにならないかな笑
by tetoブー- 0
絵が綺麗で
まず絵がきれいで目に留まり、無料分を一気に読んでしまいました。ストーリーもしっかりしてるし先が気になるので課金しようかどうか迷い中です…もう少し先まで無料分あると判断つくのですが…!
by ふみふみ51- 0
なんか面白い感じですよ!
ヒロインの世間知らずっぷりが良い感じ。
たまにはー?っていうのがいるけど、大丈夫そう。可愛い。これからが楽しみです!by おーさち- 0
絵がキレイということで星3ですが、他に魅力を感じませんでした。
話の展開も設定もよくあるもので無料分残して読むのをストップします。by 花嵐- 0
神!
みなさん「神様怖い」って結構な数のレビューを見たのでどれだけのものだろうと思って読んだら
本当神様怖っ!!ってなりました笑
絵が凄く綺麗で画力高いのでちょっとした表情がゾクッとするくらい怖いリアル感がすごい!
純粋で責任感が強く健気なエノミちゃん、そんな世間知らずなエノミちゃんにテオが戸惑いながら呆れながらも時々入れるツッコミがくすっとなります。
話がどんどん進んでいって展開が気になってしょうがなくて一気に16話まで読んじゃいました。
まだまだ分からない事が多いですが、少しずつ謎が解決して話が繋がっていくのが楽しみです♪by 涼風15- 3
絵が綺麗で面白い
生贄になる巫女が、神を信じていない男を頼って逃げ出します。この手の話にありがちな、ヒロインが卑屈だったり愚図愚図したところがありません。前向きで、意志が強く、世間知らずですが何でも楽しんでいます。何というか、男にとっても助けがいのあるヒロインではないでしょうか。
絵もきれいだし、テンポもよくて、読みやすいです。by 雑居ビル- 1
ぐっと引き込まれる!
疾走感と言っても良いくらい、スピード感のある絵とストーリーで一気に読んでしまいます。単純な恋愛ものではなく、自らの手で夢の未来を切り開く冒険ストーリー。
by ブーケカフェオレ- 0