【ネタバレあり】神の目が届かぬ場所でキスをしてのレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 47話まで配信中(60pt / 話)
ひどい
巫女として奉仕させられたあと、いけにえちされるとかひどい設定です。神を信じていないテオと逃げ出したところまでテンポよく進んでます。
by ましまろ0913- 0
無料分じゃ足りない
絵が好みで読み始めました。
主人公に翻弄されるお相手をもっとみたいなぁ。
巫女を辞めた彼女はとても無邪気でかわいいです。
幸せになる道のりを見たい。by あんみ、- 0
絵が好みで…
無料分だけ読んでみようと思っていたのが、つい最新話まで課金してしまいました:(;゙゚'ω゚'):
こういう巫女の話って神の実体が出て来る事少ないけど、バッチリ登場するし人間味(悪役?)あります。まるで当て馬ヤンデレ系です。
俗世間を知らないヒロインの天然さもあって、重いテーマにちょこちょこ笑いあり、サクサク読めます。
そして、絵が惚れ惚れする。
まだテオが子供の世話をする保護者みたいになってるので、ここからどうラブくなってくるのか楽しみです(*^ω^*)by aventure- 1
早く続き見たい!
テオとノエミの距離が絶妙。すぐラブラブ展開になるわけでもないのがリアルで良い。でも、早くラブラブしてるところも見たいです。
by つゆそら- 0
石像に圧巻!
巨大な石像の中に小さな人間が!スペクタル巨編を観るようで素敵。生贄となる巫女が手を取る人をみつけ生きる。ワクワク。
by ばあちゃん11- 0
巫女様
主人公の女の子は余地ができる巫女様だけど、神と結婚していつかはいけにえになる運命、、そんなのは可哀想すぎる
by mamari215- 0
!
絵がとっても綺麗で好きなんだけど、展開が早すぎてついていけない、、、笑
彼にはキスをするとより、未来がよめるの?by かずーーーー!!- 0
無料分の8話まで読みました
神の妻なんて運命なんていい迷惑
そんな運命に従うことなんてないよね
自分の人生なんだもの
ノエミは上手く岩の影にはいれているから
何とか逃れられそうだけどテオはどうなるか
上手く影が移動してくれるよねby しろもんも- 0
神様
神様が怖い、でも他の男性(旦那候補?)はカッコいい 後は主人公が巫女やってたせいで常識知らずです。箱入りだから
by 春らんまん、- 0
キレイだけど神様ってこわい。
絵がキレイだからか、ストーリーがそうなのか、背中がゾッとするくらい人生の先が見えることがこわいです。それも悲劇的だからかもしれませんが。人は先を知りたがる。その事事態がこわいのかも。
by オニおん- 0