【ネタバレあり】神の目が届かぬ場所でキスをしてのレビューと感想

無料イッキ読み:4話まで
- 81話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW面白い
絵がきれいで好きです。話の内容も好きです。神の妻にならずに逃げてー!続きが気になります。テオかっこいい!
by ななぽんた4649-
巫女の力でみた幸せな未来までの道のりがどんなものなのかみてみたい。生贄になる未来はかえられないと思っていた主人公に、運命をかえるかもしれない男の登場!生きる力にみなぎって自分の力を信じてる男はかっこいい!
by こにこに!-
感動
主人公が自分の自由を求めて、大きな行動を起こしていくところがかっこいいです。場面ごとの展開が見どころです!!
by 彩世-
テオって心もイケメンなんやな
顔だけかと思ってたけど相手の心を思いやる気持ちがあって外見も内面もイケメンだった
脱出できるといいなーby tyuk_-
他のレビュー見た通りやっぱりあんまり面白くなかったです、、、女の子と男の子の価値観がまず会ってないですよね
by やないよーーーーー-
逃げきって!
巫女として、敬われているのは、形だけで、実際は、いずれ神の生贄になるため、閉じ込められている少女。外に連れ出してくれた相手と恋が芽生えるのは必然ですね。神からの妨害が、襲いかかるでしょうが、神さまから、逃げきって幸せになって欲しい。
by にゃん吉くん-
駆け落ち巫女様で頑張れ~と気楽に読んでたら、、、神が出てきてからは神恐い、、、神相手にどうするの?敵だと思ってた兄は妹に逃げて欲しいのが本心と分かったりと読み進めたいですね~
by ゆゆりは-
うーーーーん
初めから不幸感が出過ぎてて読み進んで行くのに辛い感じがします。
ただ弟?兄?が実は味方っぽいのが好きかも。
そこまで話がたどり着けてないので読んで行くしかないですね!by さくらごう-
絵が綺麗
無料分読みました。
絵が綺麗で、ヒロインもヒーローも美男美女。
キスをすると未来が鮮明に見えるヒロイン。二人の利害が一致して契約結婚したけど、お互いに絆が芽生え始めて⋯続きが気になる!by あーるえすちゃん-
どうなるんだろう?
イラストがめちゃくちゃ綺麗でした!!
ストーリーには少しモヤモヤしてしまうこともありましたが、伏線をの回収がお見事でした!-