みんなのレビューと感想「神の目が届かぬ場所でキスをして」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 61話まで配信中(60pt / 話)
すごく面白い!!
とても面白くて配信されている23話まで課金して一気に読んでしまいました。
今のところ話がサクサク進むので、大きなストレスなく読めました。
またテオ卿がすごく良い人だし魅力的な男性で、個人的に好きなタイプ!!カッコいい!
あと絵も綺麗です。
最後は予知通りになるのかな?
課金して読み続けたいです!!by melia*-
綺麗
絵はフルカラーでとても綺麗です。出てくる男性陣は美形揃いで、誰を推しにしようか迷うほど。今のところ赤髪のピエールかな。
by こko-
絵もストーリーも満点です。
テオ卿がカッコ良すぎる!貴族とは思えない行動力と経験値。とりあえず無料分の8話まで読んだところですが、この先も課金します!by かたたんのたん-
綺麗なイラストワクワクのストーリー
未来が見える巫女の話です。
自分の未来を変えるために、男性と駆け落ちしますが、そこで恋が芽生えるんだろうなぁと想像。続きが気になります!by ななしのわきた-
かわいい
絵が綺麗でとても読みやすいです。内容も面白くて引き込まれています!!とてもとてもおすすめな作品です!!
by きききーーーー-
最初は巫女様がかわいそうだったけど自分の意志を持って外の世界へと。兄が追いかけてきてるけどつかまらないで、変な神官にさいごは罰があたればいいのに。主人公は可愛いです。
by もこ(*‘ω‘ *)-
イキイキとしてる
絵が美しいのと、人物の表情がとてもイキイキとしていて好感が高いです。主人公が恋愛だけではなく人生そのものを頑張っている姿も好きです
by せんたくかご-
転生もの
テオ、好青年で好き。
ピエールは裏表ありそーだなー。
見た目すきだから、いい奴であってほしいけど。by 抗菌目薬-
無料分読みました。
かなり良いです!テオ様かっこいい。冷静な寡黙な感じが好きです。巫女様が世間知らず?ちょっとズレてる?のは仕方ないね。by 匿名配送させて-
ハマりそうな予感
絵が好きかな。綺麗に描かれているし、主人公も可愛い。どのような恋愛になっていくのかが今後気になる、楽しみにしてます。
by しおランラン-