【ネタバレあり】神の目が届かぬ場所でキスをしてのレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 47話まで配信中(60pt / 話)
気になる
初めの方しか読んでませんが、続きが気になる。
神に仕えている立場を利用して、俗世の者からお金を巻き上げてるだけの神官たちなんて要らないでしょ。
神の力を借りたいなら自分が生贄になれば良いのに。by mamakn- 0
無料分だけ読みました。
神の妻として生贄になる運命から逃れるべく、テオ卿と偽装夫婦となって神殿から逃げたヒロイン。
彼女の運命はどうなるのか、続きが気になります!by たみさゆ- 0
ドキドキです
神様が見てないところで、キスシーンが。。。
とても素敵です!!!
これから先の未来が、幸せいっぱいで溢れてる。
予知の通りになるのを楽しみに読みますby HGH- 0
苦しい立場
綺麗な登場人物たちが、苦しんでいるお話に、胸が苦しくなります。絵柄がかなり美しいので残酷なシーンなどはかなり簡略化してくださっています。今後の動向がかなり気にンsる作品です。
by N IINAHAMA- 0
無料分の途中まで読みました。
神の妻となり成人すれば生贄となる代わりに相手や自分の未来が見える能力を授かった巫女。俗世に触れないように神官達が目を光らせている中、巫女の力を最初は信じてなかったテオ卿。ひょんなことからキスをしてしまい、自分やテオ卿の未来が見えてしまうところから始まりますby イチゴ55- 0
おもしろすぎ
タイトルと作画に引かれて読ませていただきました。無料分は読み終えたのですがあっという間に読んでしまいました。今後も楽しみです!
by ちょんよんふん- 0
無料分だけでも面白いです
8話まで読みましたが、続きが気になる展開です!巫女の能力や出てくる男性キャラもカッコ良い。そして予知と現実がどんなふうに変わって書くのか気になる展開でした。
by tonyu- 0
今から面白くなるのかなーって読んでましたが、私にとっては展開が遅く感じてしまいました。。気になりはするものの、課金してまではという感じでした
by ちなつa- 0
巫女さん?
神はこわいですね。悪にも善にもなる。悪になってしまうと搾り取られて捨てられる。今では考えられないことが当たり前のように信じられてたんだもんね。今の時代でよかった。
by ゑり- 0
読みやすい
この話においては神も神官たちも悪の立場です。
本心から神を信仰しているとも思えませんね。巫女の能力を利用した金儲けをしているのだから。
さらに生贄とは、変なものに取り憑かれた人達でしょうか。
巫女としての未来に絶望したノエミは、違う未来を見せてくれたテオ卿に賭けて逃げ出す。予知の通りの未来ならハッピーエンド。それまでをどんなふうに話を進めてくれるのか楽しみ。
まさか予知と違う未来なんてオチはやめてほしい。
絵もキレイだし、読み出したら課金も仕方ないか。by マルガレーテ- 1