大人の恋愛
学生や青春のような恋愛はもう若すぎて無理、等身大の恋愛が読みたい方にオススメです。オムニバス形式で色々なラブストーリーが楽しめます。こんなにドキドキしたの久しぶりです!ドラマ化されてますが、マンガが完璧すぎるので見てません。
by 小さな豆の木- 0
魅力的
黒澤さん男の色気あり過ぎでしょ
登場人物がみんな魅力的です
ドラマになってしまいましたね
やっぱ原作が最高!by ルーシールーシー- 0
絵がすごく綺麗で、ストーリーも面白かったです。
ヒロインも可愛く、素敵です。
大人の恋愛がキュンとします。by のっしーー- 0
黒崎さんと森田さん
厳しい上司黒崎に新人の教育係を任された森田さん。荷が重いと感じていたけど、森田さんなら出来ると思ったから任せたんだ、君のことは僕が見ているから大丈夫と言われ…あれ?気になるぞ。そして厳しいはずの黒崎さんの笑顔に…
そんな中部下を好きになってはいけないと思いつつ、ほっとけない黒崎さん…by まにまにあい- 0
大人の恋愛です。なのにエロくなくて純愛です!!
もちろんお付き合いの上ではそのような場面はありますが、忘れていた気持ちが溢れます。キュンキュンします。我ながらキモい(笑)でも本当にオススメです!
ドラマよりも絶対漫画!!!!by Shiwo.- 0
複数カップルのそれぞれのストーリーが順繰りで出てくるから読む間を空けると分からなくなる。ある程度まとめて一気に読んだらめっちゃ面白かった!!
by waーーーiii- 0
社内恋愛いいね
最近、こういう社内恋愛けい、見てなかったので、よかった!(まだ途中だけど)現実的な感じで白けないし、バランスよし!
by おにぎり名人- 0
話の内容が面白い
どの話も穏やかに話は進んでいきます。主に3つの恋愛が同時並行して動いていく感じで、気になるのは、あれこれと少し読むのに忙しいくらい。話の内容もいい感じであっという間の30話でした!
by たきと- 0
静かに恋が進んでいくのがいい感じで好きです。まだまだ読みます。途中で大正の話が入り込んでくるのがちょっと意味わからなくてついていけなかったです。
by りり⭐︎- 0
ドラマの方が好きかも
ドラマより先にマンガを読み始めました。
ドラマ化の際原作が好きな方の方が多い印象ですが、私はドラマの方が好きかな...
3組の男女の話で、話が色々動くので、分からなくなったり、話をとばして読んだりしていましたが、ドラマの方が3組の関係がすんなりはいってきます。by YYYYYYY#- 1