【ネタバレあり】私たちが恋する理由【単行本版】のレビューと感想(2ページ目)
【※重複購入にご注意下さい※】
本書は祥伝社にて配信された電子書籍「私たちが恋する理由」(Reason.1~Reason.33)の再編集版になります。
わー!とっても面白いです!木下さんタイプです!さりげなく嫌味を言う上司から助けてくれるなんて優しい♡まだ1話目なので早く続きが読みたいです!
by はももち-
小津さんと大島さんにキュンキュンです。
「少しの勇気で世界がかわるのかな」って言葉に、自分自身を重ねて、私も気になる人に伝えたら世界が変わるのか?
「私と恋をしませんか?」
直球ストレート、素敵です。
伝えてみたい。
怖くて言えない。by オペアロエ-
めっちゃいい!
大島さんがツボです!笑 久しぶりに漫画を読んでいて声を出して笑いました。見た目はマッチョで男らしいのに性格がおちゃめで可愛い!
by えめりー-
純粋オフィスラブ
最初の数話は、結局誰が主人公だっ?!
ってなりました。
でも、同じオフィスの中で、いろんな良い感じの2人がいるということに気づきました。
ドロドロ、駆け引きな感じはなく、純愛。
そして、一生懸命で、素直に気持ちが出てしまっていて、、、と言うのがまた良いです。
じれったくもありますが。by ニックたん-
すごく良い
黒澤・森田コンビ推しです。というか、黒澤さんが好きです、、!!顎のほくろも好きだし、一緒に社内で彼を目で追ってる気持ちにすらなれて幸せでした。各々の恋の行く末が気になってキュンとします。
by fruitful of-
会社の上司
会社の上司に好意を寄せながら、なかなか想いを告げられない主人公。そんな主人公が気になって仕方ない彼女の上司もまた想いをなかなか告げられないまま。ところが彼女が出張で体調を崩してしまい部下から報告をうけ迎えに行くことになり、初めて彼女に想いをつたえられ2人の想いはやっとわかりあえる仲に。
by smile191919-
恋したくなる
会社内のそれぞれの恋物語。
会社勤めをした事ない自分としては憧れの世界。
一度でいいから社内恋愛というものをしてみたかった。羨ましいな〜by hiyuyo-
面白いけど
恋愛物が好きですが、場面が飛んでしまうのが、分かりづらいです。それぞれのペアを描いているのだけど、話の繋がりが欲しい感があります。
by あちゅーゆな-
大人の恋
不器用な大人の恋のストーリー。登場人物が複数いて、それぞれにフォーカスして話が進みます。
大人になったからこそ、ガツガツいけないもどかしい恋もいいなぁ、なんて思いながら読ませていただきました。by Kurome-
恋っていいなぁ
全巻買いました。色んな恋模様が描かれていて恋っていいなぁと思わせてくれます。1番好きなのは市川さんと年下後輩の坂元くんの恋のお話が可愛すぎてニタニタしてしまいます。小津さんカップルも可愛い、いや全カップル可愛いです。
by Liesa-