【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. OUR FEEL
  4. 私たちが恋する理由
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
私たちが恋する理由

4.7 評価:4.7 79件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

少し前にいきなり配信停止?みたいな感じになってえーーー!!ってなってたら何かが変わって?また配信されててほっとしました。また読める☺️このお話に続きはあるのかな?配信の予定気になる…ともなりさん、無自覚な人たらしなとこニクイ🥺

先生の作品大好きです!こちらのストーリーには何組かカップルが登場しストーリーがそれぞれあるのですが、私は大正夫婦が1番好きです。どのカップルのお話しもそれぞれに見応えがあります。胸キュンあり、共感できる部分もたくさんあります

これは面白い!!色んな人が主人公になる感じで、それぞれの恋愛を描いたストーリーなので何倍も楽しめます!!

社内恋愛多すぎる感あるけど、いい!絵も素敵‼︎キャラもそれぞれ際立っていて好き。自然だし見ていて応援したくなる!

黒沢さん推しですが、他の登場人物みんないい人たちでうまく行ってくれそうで安心して読み続けられます!!

最高なんだが!!!!

もう最高なんだが!!!!
    まずは絵がとてもキレイ。ショートカットの女性でもちゃんと女性らしくて、男性はイケメンの色んなジャンルが見れて最高。犬もカワイイし、色んな年代の人も素敵に描かれてる。ショートカットにしたくなっちゃうもん(似合わないからしないけど)
    お話も最高。
    心の変化がゆっくりで焦れったいところもあるけど、恋愛に臆病な大人ならこんなもんなのかも。特に職場恋愛とかあまり視野に入れない人も居るしね。それでもこんなに社内でカップルが誕生しまくるなら、多分人事が最高。採用担当者が優秀すぎる。人としてちゃんとしてる人を採用出来てるんだろうな。仕事中って本性結構出るし。
    ドラマ化して欲しい作品のひとつです。

サラリーマンがかっこいい

以前読んでたものが無くなり、こちらに変わったんですね。
    とっても好きだったので、無くならなくて良かったです。
    この作者さんが描くサラリーマンがとにかく色気があってかっこいいです。
    みなさんの評価が高いのも納得の作品です。

by mimit38

大正から令和まで!

大正から令和まで4組の恋人たちのお話。最初は関係がないと思っていたそれぞれの登場人物たちが、話が進むに連れ驚きの関係性があったりと見どころ沢山‼︎

仕事に集中できない‼️

作者様の描くスーツ姿のリーマンが好きすぎて、もうそれだけでも大満足。
    黒澤さんみたいな上司がいたら、仕事が手につかない‼️
    目線、仕草、色気がダダ漏れです。

途中で入ってるふみのさんたちの話も好き。
    黒澤さんに関わる人たちの過去や、家族を見ることで、さらに黒澤さんの人柄が見えてきます。
    続き待ってます。
    絶対オススメです‼️

この漫画大好き。53話まで購入してました。5月28日で配信停止になるとあったので完結せずに配信停止はないよなぁと思っていたら、全部課金でまた配信され始めた?どゆこと!?以前課金されてたかたは要注意です。