作者買いです。先生の描く男性が大好き!
とくに黒澤さん、好き‼︎
仕事できるのにこれは恋なのか?とか自問自答してて後輩にやきもちやくとか。キュンしかない。
葵ちゃんもまた一生懸命で可愛い。
この2人大好きすぎるby キーアガー- 0
おもしろいです。
時代が2つあり、混ぜているのに始めは戸惑いましたがつながりがあり、絵もキレイなのでカラー版がみたいです。爽やかな登場人物たちと爽やかなお話なのでイヤな気持ちにもならずに読みすすめられました。課金しまくりです。そのため早く終わらないかな。
by ちっちば- 0
おすすめです!
大人のオフィスラブです。
読んでてキュンキュンします♡
いいなー。素敵~。かわいい♡。
こころの声が出てしまうくらい良いんです♡ ぜひ読んでほしいお話です!by むむー。。ー- 0
もう何十話もでてるのに、お試しだけしか読めないなんて。。課金する金額が多すぎて1話から読めない。しかもお試しのページも少ない!
by ショーチャン- 0
大人かわいい恋愛
とにかく、言葉のマジック。主人公のセリフに、毎回きゅんとくる。こんな風に恋愛できたら素敵なのに、って毎回読んでいて思います。全部の話を読んでるので、今後が楽しみ。ドラマ化・・。ありそうだけど。。してもいいけど、ちゃんと終わりが分ってからにしてほしいですね。
by あゆぼんママ- 0
大好きな作品です!登場人物がみんな素敵!こんな会社あったら入りたいです。曾祖父さんの若い頃の話も入ってきて、それがまた素敵!更新が楽しみな作品です。
by おっおっかさん- 0
これは純すぎる!
大人になってからの恋なのに…すごく純愛のピュアラブストーリーでキュンキュンします。3種類の恋がかかれているけどどれもいい!
絵もすごく綺麗ですぐ見終わってします作品だと思います!
男の人も全部刺さってエグい…by おんや- 0
再度
別の出版社で出てて、53話まで来たところで、こちらに再編集されたので、以前書いたレビューが消えてしまい、再度投稿します。編集前も何千ものレビューあり⭐︎4.5で大人気の作品です。ma2先生の作品どれも大好きです。そして描くサラリーマン最高。流れるような目線の端々から色気がダダ漏れてます。53話現在まで、本当に最高です!
by ちょっっこ- 113
もっと読みたくなる
主な主人公の二人のやり取りが、じれったくていい。早く付き合えばいいのに、お互いが相手のことを考えて積極的になれないなんて、素敵。
by レコね- 0
恋愛いいな
色々な形の恋愛模様が爽やかに
描かれていて、恋愛って良いな。
恋愛したいなーって気分にさせてくれる作品です。by ハマってます。- 0