色んな愛
男性も女性も色んなタイプがいて、好きになる人同士の組み合わせも、多彩。思わずハッとさせられるシーンもあったり。ゆったり読みたくなる昨日です。
by ぴあぴあさん- 1
うわ、どストライクです。イラストもストーリーもキャラクターも魅力的過ぎました。こんな人に出会いたいもんです。
by 鍋。- 1
色んな角度から織りなされる感じが良いです、全員幸せになってくれ
by 苔pi- 0
とっても面白い恋バナが同時並行で読めるので更新が楽しみです。絵もとてもきれいで、かわいいのとかっこいい。
by べこにゃん- 0
オフィスもの❔
オフィスものも色々とありますが…❤️
1話2話ごとに 色々なヒロインが出てきて…面白いですね
オフィスだから 一対一である必要は無いのですねぇ~⁉️
新鮮な発想ですね
ネチネチしていない感じで 読んでいても ストレスたまりませんね🎵by マンガの神- 0
どの恋愛も!
まだ読みはじめだけれども、絵も嫌みがなくて話も読みやすい!三者三様な恋愛も用が出てきたけれど、どの恋愛も応援したくなってしまう~!
by のの1212- 1
ちょっと面白い
星が4.7だったので気になって読みました。タイトルはあまり引かれなかったけど、読んてみたら何かムズムズ感がたまらない感じでハマりそうです😆
by トラ2345- 0
共感する
私も背が高いので上司に同じような事を言われた事があります。彼のフォローはとっても救われます。共感できるマンガなので続きも楽しみ
by フライングホヌ- 0
素晴らしい作品です。絵はしっかりとして綺麗ですし、ストーリーも現在の3カップルと大正時代のカップルあと男の二人組がそれぞれがおりなす甘いけどしっかりとした絆を丁寧に描かれています。
by johnmn- 1
結構面白いかも
まだ無料でしか読んでいませんがこれから読んでみようかといい意味で悩んでいます。キャラも凄くいいのでこれから楽しみにしています。
by 米米7- 0