ハンパない妄想
小柄な女子社員(小津さん?)!の激しい妄想がおかしくてたまらない。(自分はエサ頬張ったリスに見られてるとも知らず)このコミックの方向性が解らない。
by NETERUKUNN- 0
めちゃくちゃ評価良いけど、私はあまりはまらない。黒澤さんは良い人だけど、話があちこち飛んで、気持ちが入り込みにくいかな。
by パン好きなひまわり- 0
地味に面白い
よくあるお仕事あるある恋愛マンガ。でも、極端なキャラクターが少ないので、現実感があって「あるある」感が増して地味に面白い。
by ぴょこヒヨコ- 0
つながりが理解できませんでした
おそらく私だけだと思いますが、数話でストーリーが完結するのか、続いているのかが理解できませんでした。無料分を読み終わる前に離脱してしまいました…
by しおそらみ- 0
いろんな女の子それぞれの恋愛ストーリーが描かれていてどれも面白いしキュンとします
絵もキャラクターもみんな好きですby らこっこ- 0
大人の恋。このドキドキする感じを一緒になって感じながら読んでいます。どのカップルもイイ‼︎私の中でキュンが渋滞しています。
by yummy+- 0
面白い!!
まだ無料の途中ですが、ハマっています!!
すぐ側の誰かが、こんな恋愛してそうだな~と思わせれくれるから、引き込まれちゃいます。
作者さん、本当にうまいな。
女子が可愛くて、男子がイケメンなのもイイ!
この先も楽しみに読み進めたいと思います。by nicotama- 0
ほのぼの
オムニバス形式みたいにお話が進んでいきますが、登場人物が皆んな良い味出してます。それぞれ応援したくなるような面白さです。
by torajya- 0
リアル
リアリティー溢れるお話。自分と重ねてみてしまう、、。絵も可愛くて、、みんな可愛いし皆んなイケメン。続きが気になる、、。
by 流ライナー- 0
イイ!
こんな大人のときめきがつまった社内恋愛あるの?!って感じです笑
そこらの学生よりなんか甘酸っぱいです笑by んゆゆゆゆん- 0