復活嬉しい!
キャンペーンで復活に気がつき出戻りです!
オムニバス形式で各カップルの恋愛が描かれています。ですがちゃんと繋がっているので、読み応えがあります。by とくめいまる- 0
いろいろ
絵がスマートなので。読み始めました
いくつもの男女のお話なので、ついて行かれるか心配ですが、いろいろなエピソードが楽しめますby H2R5- 0
なんかいい‼️絵もきれい‼️
2話ずつ、少しずつ登場人物が交錯していくのが心地よいです。絵がとても見やすいので、すごく自然体なさらりとしたテンポで進んでいくのが良い。もっと読み進めたいと久々に思う作品。
by 匿名おばちゃん- 0
わかりづらい
急に時代が変わったりしてわかりづらく
感情移入しにくい
コレから繋がって行くようですが
毎日無料で読み進める前提と合わない気がしますby air11- 0
上司にときめく葵、ムキムキ肉厚な上司にキュンな小津ちゃん。
どっちも別のときめきがありますが、ムキムキな上司の面白さ!なんか笑えちゃう(^○^)
でもやっぱり職場でステキな振る舞いをする異性があると、ドキドキするなぁ〜
職場モノを読むと、自分も独身だったら…と思ってしまうおばちゃんです笑by みさああ- 0
面白いです!!
まだ無料分途中までしか読んでいませんが、登場人物全員みんな好きなキャラクターで見ていて楽しいです。
どんな展開になっていくのか楽しみです!by みかんピンク- 0
すごく面白い
いわゆる大人の恋愛ものですが、読んでいて共感できたり胸キュンするところが多々あって、続きがすごく気になります。毎日読むのが楽しみです。私はやっぱり黒澤さん推しかな~。
by ひまわりの種が好き- 0
タイトルが気になって試しに読んでみたら、面白くてハマってしまいました。一気に読んでしまいました。おすすめです!
by ピーマンピー- 0
いいなぁ
こんなオフィスで、イケメン上司がさりげなくって楽しすぎでしょ笑
女子もかわいいし。
こんなドキドキが毎日じゃ身体持ちませんよ。
これからの展開に期待です!by じゃっく102- 0
かっこよすぎる
かっこよすぎる黒澤さん。好きにならないわけない!新人の伊丹くんもいい味出してます。今後の進展を楽しみにしてます。
by ちゅーまま- 0