みんなのレビューと感想「幸せな政略結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 5話無料/毎日無料で100話まで(2026/10/31 11:59まで)
主人公が強く頑張ってる姿がとても読んでいてわくわくします。でも、大公と距離が近づかないなか、代理人と距離が近くなっていくのはどうなんだ…?と若干モヤモヤしてしまう。
by 𐔌՞・·・՞𐦯-
絵がとても綺麗。ストーリーも面白く興味深い。あまり読まないジャンルの漫画だけど、スラスラ読めています。
by かなっぺるーやん-
定番だけど気になる
転生もの、そして、家族から冷遇されている。定型化されているけれど、イグネットが転生した後、どうするのか、とても気になる。
by コミックフリーク-
最初は面白かったのですが、だんだんと主人公の計画のアラが目に付くようになって、運や作者の都合で事がうまく運んでいるだけのように感じられて興が削げてしまい、40話あたりでリタイアしました。大公が身分を偽ったまま主人公との距離を詰めていくのも微妙でした。
by kinakoko-
面白そうです
前世で、父親の強欲な陰謀で3度も結婚させられて最後に殺されてしまう、、、
溺愛されている妹と扱いの差が何故なのか。前世の記憶を持った今世では、
利用されているふりをしながら立ち回りふりな状況を回避。
サスペンスな要素と成り上がりの楽しさがあると思った。by さぼりんりん-
考えさせられる物語
めっちゃ考えさせられました。購入する予定がなかったものの5話分購入してしまいました。面白いです。個人的には好みでした。
by ゆーーーーーーさん-
クエストから来ました。
8話まで読了です。
ループやり直し令嬢ものですね。最初にループ前の悲惨な人生が語られていたので、わかりやすいです。
作画は微妙に崩れたりしますが、まあまあ許容範囲です。
ループしてから、もりもり先手を打ってリベンジを目指してます。
これからどうなるのか、とりあえず無料分まで読もうと思います。by wano-
絵は綺麗だと思います。でも、ずっと騙してていいのかな?でも瞬間移動みたいな力いいな。私もほしいです。生まれ変わっても頭良くなきゃダメよね。
by きゅん^_^-
巻き戻し人生
前回失敗したから、今回やり直し~とかできたら、本当に最高。過去の経験を活かしてなんとかやり直しに成功したら、幸せになれるんだろうかな。
by DryIce-
100話まで読んだ
父親がくずすぎて。母と妹もやな奴だけど、後半には彼女達も父親に道具扱いされてきてた。
人生やり直しで、前回の教訓からうまく立ち回るのはいいんだけど、こんだけ頭回るなら何故最初の人生でうまくやらなかった?by やゆよらりるれろわをん-