みんなのレビューと感想「幸せな政略結婚」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
絵がきれいだし、主人公も芯の強さがあって好感が持てる。だいぶ読み進めたけれど展開もあきないし、どうなるか楽しみにしています。イグネットとハーツが幸せになりますように。
by nuenue-
ハーツはいつ本当のことを言うのかなーと思いながら読んでます。本心が見えない相手への探りから、興味へとかわり、手助けをしていくうちに少しずつ関係が変わっていっている様です。個人的には楽しく読ませてもらってます。
by わいこさん-
前の人生をうまく活かして今生を生きる。というのはセオリーとして、まぁ良い感じに流れていると思います。ただ どうしてもありがち過ぎている感じで もう少しひねってくれたらなぁと。
by まこまこ0510-
身分を偽って、妻になる主人公を見定めようとした結果、偽りない彼女と代理人のはずだけど実は本人…もどかしい、早く自分が結婚相手と言えばいいのに!
by マンボ~-
悲しいのか?
出生の秘密事実を知ってしまった後はどうしたらいいのかしら?まあふっ切って前向きに頑張らなきゃね
わかってくれる見方もいることだしby スマイル😊-
美しい2人の今後が気になる〜
それぞれつらい境遇で過ごしてきただけにお互いに惹かれ合うのでしょう。が、
正体を隠していて…早く結ばれて欲しいです!by らんらん子-
面白いけどもうちょっとラブ要素が欲しい
面白いとは思いますが、もう少し、主人公のラブ要素を増やして欲しいなぁと思います。復讐ストーリーも面白いけど。
by りりおさん-
、
親に愛されなかった主人公が三度目の結婚で夫に毒を飲まされて…
何故か過去に戻れて 1人目の夫と上手くいくように頑張る話!
1人目の夫が何故手を引いたのかが1番気になる所!by れもん620-
やり直しは良くあるけども。
絵がキレイ。特に女性は美しさと可愛いさ共存。やり直し後はほぼ狙い通りに進んでるかと思いきや詰めが甘く上手くいかない部分もありそこが悔しいが面白い。2人が惹かれあってく過程は自然で納得。
by なつとむぎ-
無料分読みました!
あーー面白かった!!
権力に立ち向かい、しかし現実は厳しく、ダメでも出来る事はやるという結末が何とも言えず良かったです🎵by Mie S-