みんなのレビューと感想「幸せな政略結婚」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
まだ話の途中ですが、主人公の目的が分からなくて、あまり話に入り込めません。絵は綺麗だけど無料分で終わりかなぁ。
by Lilly12-
無料分を読み進めて33話目での投稿です。期待せずに読み始めましたが、面白いです♪命を落とすと同時に結婚前に逆行。同じ目に合わないようにうまく進めてます!ただ、夫である大公が、大公の代理として主人公に接触して、色々なことを協力してくれてます。お互い惹かれ合ってますね。大公、そろそろ正体明かさなきゃヤバいようなきがしてます〜
by Himawari15-
どんどん先が読みたくなる
政略結婚から始まった2人の関係性が真実の愛へと発展していき、それにまつわる展開が面白いです。ただの恋愛話ではなくそれに至る経緯の話も見応えがあります。まだ途中までしか読んでいないので、今後どういう風に展開していくのか楽しみです。
by みるきー555-
賢い主人公です!
主人公のイグネットは前の人生で殺されてしまったため、今生ではそうならないように努力する。自分の為だけでなく、虐げられている他の人々の為にも活躍し、少しずつ成果をみせる。結婚した相手公爵様はまだ自分の目の前に姿を現さないと思っているのだが、(そういう約束で結婚したため) 実はその代理人であるハーツが本当は本人で、彼は彼女を見極めてから正体を現す予定である。早くそうなってほしいと願いながら無料の分を読ませてもらいました。
by Ludwig-
なんででしょうか?生い立ちやら色々描かれているのですが、あまりお話しに惹かれません…ただなんとなくっていう感じでしょうか?これからは気持ちを動かされるようなお話しになるのでしょうか?
by メタ子-
面白いですー!そして絵が美しい!一度目の人生は何が何やら解らない内に義父の言いなりにされ三度も結婚させられ命を落とすも二度目の人生は自分の手で切り拓こうと努力する姿が応援したくなります。最初は懐疑的な大公様も頑張る彼女の姿に惹かれていきどう展開するのか楽しみです。
by こんぶしいたけ-
以前読んだ何個かの話しを混ぜ合わせた用な内容だったのですが、面白くなってきたので課金して読み続けています。
by くるみそちゃ-
いつになったら
いつまで正体をあかさないのかしら、、じれったいー。このままでは、どうしたって、この代理人を好きになるしかないですよね!
by みなさな2222-
強い女性
過去に戻ってやり直す人生、
2回目が痛快。
強い女性で困ってる人達を助けて
搾取する人を懲らしめていきます。by れんこん畑-
ホントに良かった
不幸な人生の末に逆行転生したイグネットが今回の人生は自分のために生きると決意しまずは前世で破綻した政略結婚を守る為、計画どおりに動いていた彼女の前に夫の大公の代理人としてハーツが現れ常に支えてくれ前世の悪縁にも屈することなく前へ進むイグネットが素敵でした。
by スイスイすぅちゃん-