【ネタバレあり】王と后のレビューと感想

3. &フラワー
  4. 王と后
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり

4.3 評価:4.3 25件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

え…大好物ですけど、なにか?

小説のコミカライズなんですね。

そうと知らずに、タイトル、表紙が時代なので惹かれて覗いてみると…大好物!

王(おおきみ)が冷徹なやつ思いきや、后に一目惚れしてて、、彼女のいないところで部下たちに、俺のことなんか言ってた?って書いているところにギャップ萌。

先が気になる。。。
    今後とも課金します…!

読んでみたい作品だったので、嬉しい。后になったのに、王に触れられず月一しか会えないルールだなんて切ない、と思いながら読みはじめた。しかし淡雪の透明人間みたいに飛んでいける術すごい。実際会えなくても嫁ぎ先のこと色々しられる。王の優しい人柄も分かる。二人の関係が進展しないかなぁ。続き楽しみ

続きが楽しみになりました

最近は読んですぐにレビューするの止めようと思ってたんだけど、なんかこれはすぐコメントしたかった!王がいいね!淡雪姫は気持ち知ってても、刷り込まれた教育と立場上なかなか素直になれないというか、もどかしいけど、二人が城崎どうなるか楽しみです。

王様のギャップ萌えです

王さまの厳格な一面しか見えていないお嫁さんが特殊な力で、優男な一面をかいまみてしまいます。読者としてはもうそれだけで王さまファンになりますよね。
    続きが早く読みたい作品です。

国どおしの緊張した関係、隔離され1ヶ月に1回しか新王に会えないっていうので、見た目も中身もキリッとした新王を期待してたら、まさかのふにゃっとした優しい男でちょい拍子抜けしました(笑)一目で淡雪に恋に落ちたんですねぇ。淡雪の幽体離脱みたいな術おもしろい。この先の2人の展開とても気になります。
    それとこの異質な夫婦の関係はまだ70年くらいしか歴史がないけど、この2人が変えていくんだろうか。天羽が出ていった理由もまだ分からないし、今後のお話に期待してます。

めっちゃ面白いです

絵が可愛くて読みましたが、ストーリーが独特で引き込まれました!続きが早く読みたいです!今後どうなるのか楽しみです。

作者さん買い

絵がとても綺麗で作者さん買いです。ストーリーは今までにない感じ。月に1度しか会えない夫婦。今後どのようにして周りの障がいを経て絆を深めていくのか、気になります

by chida

面白くなりそう!
    設定がちょっと難しいですが、
    王様と生贄のようにお嫁に来た后様のお話。
    王様はゆるい感じで笑っちゃいました。
    この先どんな展開を迎えるか楽しみな作品です。

ストーリーに出てくる人物たちの名前が難しい、イラストは好きな感じ、どんな展開の話かはもう少し読んでいかないとわからない

どうかな。

あらすじと無料配信を読みました。絵はきれいで好みですが、内容が無料分だけではよく分からず。ポイントもかなり高いので、毎日の無料配信が出たら読んでみたいかも。