【ネタバレあり】王と后【マイクロ】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW素敵な王
感情を持った王で、子ども達と遊ぶのを楽しみにしている王。面倒な奥様をもらったのに、愛そうとしている王。こんな立場じゃなかったら幸せな夫婦にすぐになっただろうな。
by 空が青い-
中々気になるお話です
最初は結婚したのに 籠の鳥状態で可愛そうだなと思ったけど 実はそうでもないところがあったりして わたし的には気になるお話でおもしろいと思います
by ogika-
いいー!!
何これ、最高なんですけど😆ストーリーが魅力的。キャラクターもみんな綺麗、可愛い。この先どうなっていくのかなー
by fluffy star-
后に恋焦がれる王が可愛い!
無料分7話の感想。絵が綺麗で好み。登場人物の名前や肩書きの読み方が難しいけど、それを上回るキュン展開!王が会えない后に恋する姿が可愛いくて、珍しい展開で面白そう!
新しく七家の王に選ばれた鳴矢。その后に選ばれた天羽淡雪。昔いろいろあり、代々、后は天羽家から選ばれることになっているが、王と后は月に一度の神事でしか会えない。しかも二人きりで話してはいけない決まりで!これまた昔いろいろあったようで、后の術が乱れるのを恐れてとのこと!
婚儀で淡雪に一目ぼれした鳴矢は、淡雪に会いたくて、淡雪の世話役に様子を聞いたり、恋焦がれる姿が一人の若者らしくて可愛い。淡雪は密かに術で、鳴矢の様子を見に行っていて、自分に会いたがっている夫の姿に心が動き始める。
次に二人で話せるのは3ヶ月後。慣習なんて壊して、二人がもっと会えればいいのに!型破りな感じの鳴矢に期待したい。無料話が増えたら、続きも読みたい。by ピンディ-
素晴らしい
読んでいて本当に楽しくて応援したくなりました。ここまでのお話に出会えるのはなかなかかと。でも無料分が少ないですー。
by とにかく今日だけ-
絵が綺麗
表紙絵に惹かれて読み始めました!ストーリーもとても面白く、イラストも綺麗なので読んでいて他のしかったです!
by はるまるは-
可愛い二人でこそ❤
鳴矢と淡雪、縁あって王と后になりましたが、鳴矢の希望で慣例通りの夫婦にはなりません。その事が思いもよらない事態を招いていきます。若い二人が力を合わせ、知恵を絞って荒波に立ち向かっていく‼ 応援したくなります。
by 生粋の江戸っ子-
あまりのファンタジー
取り敢えず二巻しか無料で読みましたが、何だろう…あまりのファンタジーにちょっと理解しににくいです。でもたましいが体から起き上がれるとは面白そう!
by きつ猫-
面白い!
形だけの結婚で王のもとに嫁いできたヒロイン淡雪、夫婦になったとは言え、2人が会えるのは月1度。后は人質のような形で、結婚させられていたのだ。そんな形だけの后に王は一目惚れ。今後2人の関係がどうなるか気になります。
by マイケルトミー-
きれいな絵と魅力的な設定
きれいで好みの絵です。主人公も可愛いくてユニークな能力を持ってます。他の登場人物もそれぞれ魅力的で、古代日本的なファンタジーの設定がおもしろいです。課金しても続きが見たいと思いました。
by ウィプケ-