みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
可愛くみえちゃう。
絵柄に惹かれて購入〜毒親から健気な娘がどうして育つのかいつも不思議です。リアルな世界は家庭環境にどちらかといえば影響される人ばかり見てきたので。
by 餅じろう- 0
綺麗!
まず、絵のタッチがとても綺麗です!
なんとなくで読み始めましたが、すっかりハマってしまいました!ドキドキです!by いちごニ- 1
綺麗です!
モノクロ版を読んでいます。カラーもあるとは知らず。カラーになるだけで、こんなに雰囲気が変わるものなんですね!とにかく美しいです♪
by 壁の薔薇- 1
さやこが天然でかわいいです。行定部長のかっこよさにもドキドキします。うまくいけばいいなぁ。とても好きな作品です。
by いまっちゃん- 1
大人の色気漂う部長が、、
部長の大人の色気がたまりません!モノクロ版を無料購読してから沼にハマりました、、課金しつつ読み進めていきたいと思える作品です!
by のんのんあやや- 1
カラー版 どんなふうになるんだろうと ついつい読んでしまった とっても優しい感じで遠野さんが綺麗だった
by ゆでたまご腹- 1
白黒でも壮美端麗なイラストがフルカラーになってさらにさらにパワーアップしています。カラーの使い方がほんわかして世界観にピッタリです。
by ミラベル- 0
表紙で食わず嫌いにならない方がよい
白黒版の無料で読める範囲しか読んでませんが。
時折広告に上がってきて気にはなってたけど、表紙のヒロインがいまいち魅力的に見えずに手を出してなかったんですよね。
でもいざ読んでみたら好みの絵柄&ストーリーでした。
まだ課金はしてないけど、いつか沼るかも。by きよかんかん- 0
表紙の絵より実際の中身の絵の方が、綺麗で好みです。あと、内容もオフィス系?で、面白いと思ます。おすすめです。
by 楓カエデ- 1
すきです
だいすきな作品がカラーでみれるなんて嬉しいです!
からーでないほうはそれでないと感じれないものもありどちらもすきです!by サイド- 1