みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
わあー鮮やか!
わぁー鮮やか!部長が、清子さんが色鮮やかな世界で動いてるーーー!
モノクロ版で最新話まで愛読していますが、先日も読み返したばかり!みなさん、このお話は、カ・ナ・リ いいですよ!
清子さんの天然さにほっこりするし、部長は………だし(本編でお楽しみアレ!)、登場人物ひとりひとりの内情もしっかり描かれているし。
とってもお勧めです!!by とくめき子- 1
無料分がもっとあったら
面白かったです。
タイトル通り無料がもっとあったら、と思います。
一気読みがしたいので、完結したら大人買いしようと思います。by きき317- 1
キレイ
白黒版はもちろん、カラーだとより美男美女感が伝わってドキドキする。無料分もっと読めるようになるといいなぁ。
by スーパーにゃにゃこ- 0
フルカラーすごい!
白黒ではなくオールカラーで、よりこの世界に馴染みやすくなっていて、すごく楽しめるし、絵が可愛すぎる作品でした!!!
by ほのぼのちゃん- 1
いい
無料分だけ読もうと思っていたのに、配信分を最後までポチって読んでしまった。地味だけど心が優しいヒロインが恋をしてキレイな女性になっていくのがいいですね。上司の会社と家のギャップもキュンキュンしちゃいます。
by スプーン子- 1
続きが気になりすぎます
上司との恋
清子が恋愛経験ないところからどんどん美しく可愛くなる姿がきゅんきゅんしてたまりません
一話から何度も読み返してますby 168なみ- 1
好き
色気があって、ラブラブぶりをみるのにはまりました。かっこいいし、きれいだし、うっとりします。ハマります
by ごちまるぞう- 1
絵が綺麗で好みです
ストーリーが素敵でキュンとします💕
絵もきれいですし、こんなに美しい上司に愛されて、羨ましいぞ!っと思いつつ、可愛いヒロインも好き💕
なので、幸せになってほしいと思います😊
無料分の先も気になるので少しずつ読みたいと思いますby Uの助- 1
とってもキュンとする(^^)
久しぶりにめちゃコミックを開いて、かなりのヒット策になりました(^^)忘れていたキュンとする気持ちが蘇ります(^^)
by ちぃぃぃちゃん073- 1
面白い!!
めちゃめちゃ面白い!!一気読みしちゃいました!完結していないので早く続きが読みたいです!!今後2人がどうなっていくのか楽しむ!!
by haru_sora- 1