みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
- 44話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEWお気に入り
絵 綺麗です(コマとコマの間に花などがあしらわれているのも素敵)
ストーリー 仕事には厳しい上司が恋人にはデレデレ
安心して読み進められますby メロディ&ピッチ-
NEWからバージョンが個人的にはめちゃめちゃ好き!!
通常版を買っていたけど、カラーの方が可愛らしさが伝わってきました(๑♡⌓♡๑)(●♡∀♡)by 働くママ-
NEWう~ん絵が綺麗ですね~
清子さんのうぶなお顔も可愛いし、部長のイケンメ決め顔も良いけど、あの照れたような顔がたまりません、ここからどんな2人のハッピーエンドが待っているのか…楽しみです❕
by かえるの王子-
気になる‼︎
続きが気になるぅ〜‼︎早く読みたいです‼︎最初の頃に比べてイチャイチャシーンが少し少なく感じるので、もう少しあってくれても良いかなと。期待してます♡
by ムーシャインブルー-
注意書きにあったのに…
「こちらはモノクロ版のフルカラーで、内容は同一です」みたいな注意書きを読んだのに、買ってしまいました!でも後悔なかったです。というかカラーだと更に良し!
by オーシャンサマー-
堅物なのに…
遠野さんと行定部長のペアがピュアで最高すぎる!!
行定部長のさりげない優しさから、暖かみを感じて、遠野さんとのやりとりもきゅんとします!!by lemon229-
酒癖悪かったの!?
上司が、アパートの大家さんだったから、行くところに困らなかった訳で、母親に、お金わたしてて、ボロアパートに住んでいるのかな?それなら、問題だなー。お金貯まらないよね。働いても働いても、わかるなあー。
by 読書好きのりこ-
モノクロ版54話まで読んでます。カラーも落ち着いた色合いで清子さんと部長さんに合ってます。モノクロと同時にカラーも読み続けます😄もう続きが楽しみ❤️
by アルファベル-
上司の性格も見た目も、セリフも、全て好き。大人なラブストーリー。
彼女の母との関係をスパッと言えるシーンが好き。by カフェモカアイス-
きれい
白黒版を読んでいたのですが、こちらはフルカラーで美しいです。話は社内恋愛者で部長の主人公に対する溺愛ぶりが可愛いです。羨ましい、、
by さな133-