みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
一番
一番好きなマンガです。
本当にどんどんはまります。
けいすけさんもすてきだし、清子もかわいい。
続きが毎月待ち遠しいですby ダハセ- 0
カラー版も好み
白黒も凄く良いけど、このカラー版の色みも凄く好みで気に入りました。白黒版に比べてまだ先程がでてないけどこの先も楽しみ。
by minion1192- 0
待望のフルカラー版!フルカラー版が出てることを発見して嬉しくなりました。絵がとっても綺麗なので嬉しい。
by sssssa- 0
カラーの入りやすさ
シロクロバージョンももちろん素敵ですが、
カラーバージョンもお話にスっと入れました。
あとカラーの配色がかわいいです。by 毒島EX- 0
最高です
清子さん。いい人と出逢ってよかった~距離を縮める間のほっこり恋、ヤキモキする恋。大好きキューンですよ~。圭亮さん、めちゃかわいい、心の変化、ヤキモチもカッコいい!!密かに若者達を牽制するところに、にやけちゃう。何回読んでも素敵な話。
by コロコロチコ- 0
カラーはまだ
かな?とりあえず、ずっと読んでるから…最初からカラーもあればこっちにしたのに…って感じかな…値段も一緒みたいだしさ…無料だけとんな色合いか読んではみた。最初から出して欲しかった。
by chii-toshi- 0
いい
モノクロ版は全て読んでます
まあ面白く読み進めてます
初っ端のボロアパートの新しいオーナーという設定は
その後のストーリー展開に全く出てこない
とか
コロっと恋に落ちてるけど
どこにそんなポイントがあったの
とか
ストーリーの進み過程で時々素人臭い無理矢理なところ
キャラクター画は綺麗なように見えつつ
人物デッサンが割と雑で
顔、首、肩のバランスとか変だったり
体の絡みが不自然だったり
そんな事も愛しく思い読み進めてますby Changclassic- 0
大好きなお話♡
ふたりの大人の恋愛が素敵すぎる♡時々、可愛いやり取りもありキュン♡ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で好み。
by ピスタチオグリーン- 0
モノクロ版を読んでいました。カラーになったものを読むと、イメージしていたものと違って新鮮によめます。
by ちょっこれーとれ- 0
もう理想的です❗️
もう理想的過ぎる関係でしょう❗️
大人の恋愛ですが、けいすけさんの溺愛ぶりがキュンキュンさせ過ぎて、課金を厭いません。
何より主人公の清子さんが、女性から見ても魅力的で本当に可愛い❤
絵も綺麗だし、目が離せない。
続きが気になってワクワクします。
何度も読み返しちゃいます。
私も溺愛してほしいです✨by ミィミ姉さん- 0