みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラー版も良きです♡
モノクロも読んでいてとっても好きな作品です。
外では完璧で恐れられてる上司が、家では溺愛、それに甘やかされるヒロインの設定は、ありがちではあるものの、行定部長が本当にカッコよくて、ブレてもいなくて、それに溺愛される清子も、嫌味が全くない、本当に応援したくなるヒロイン。
よくあるコレものは、上司のキャラが気持ち悪いほど変わりすぎてて、溺愛されるヒロイン側も、なぜ溺愛されるか分からないフツーな子とか。なんか違和感なんですが、こちらの作品は、ほんと2人がブレず、美男美女で、そして清々しいほどお似合いで、大好きです!カラーもモノクロも、続きがはやく読みたいです♡by ひろみんぐ- 0
できる男
部長は仕事もできて、後輩も育てて、不動産経営で財テクもしてなんでもできる男だ。からみ酒の続き気になるー!欠点出るかな?
by ともたーん、あそぼ。- 0
カラー出たんかァァ!!!
モノクロ版で最新話まで読んでます。絵のタッチが綺麗なので、今から読む方は絶対にカラーがオススメ!!清子ちゃんが美しく変身していく過程はこちらまで心踊ります。
by ルルルのル- 0
両方
白黒版と両方読んでしまってます。ストーリーは知っててもカラーで再び読みたかったから★
我ながら凄いハマったもんだと思います。by ほづっち- 0
カラー版になると、行定部長の目元がより強調されますね。
職場では皆んなから頼りにされる母ちゃん的存在の主人公。
まさかの自宅が火事。
部長と暮らすことになり、あまーい生活が始まります。by ゆか87- 0
キレイ
フルカラーがキレイで、話も絵も一緒に楽しめる感じがよいですね。幸せになれそうな雰囲気が醸し出されています!
by ゆちのまま- 0
なんか
内容は面白いんだけど、ところどころ男性の真剣な表情とかが急にリアルになったり、顔の表情だけがちょっと周りと合ってない感じで浮いてて気持ち悪い。他のタッチと同じでいいのに。
by さいとうまさこ- 0
カラーもいい
モノクロ版を読み進めてますが、フルカラー版も綺麗な描写でいいですね。部長のイケメンや遠野さんの美人具合がよく分かります。
by きるまゆ- 0
フルカラー
白黒版も読みましたが、フルカラーいいですね。主人公の眼鏡の下美人がよく分かります。読んでて癒やされます。
by f031172g- 0
美しい!
モノクロで読んでます。カラーも出てるので読んでみましたが、カラーになった分、魅力がマシマシでとってもいいです。ポイントも同一だし購入するか考えちゃいます。おすすめです。
by AYA奈- 0