みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
いいです
主人公はかわいいし、上司は格好良い。仕事の時と2人の時のギャップがたまらんですね。一途に愛してくれるのが良い。
by モコチョコさん- 1
フルカラー
オリジナル版ですっかりはまってしまいました。フルカラーでも見たいと思います。
清子と部長が美しいです。by りーえんで- 1
カラーになってイメージと違い残念な気持ちになることもありますが、これはイイです!とてもキレイで読みやすい
by すみれちゃんとえりちゃん- 1
カラーだとまた違う
カラー版じゃないやつを読んでます。それでも、キュンキュンしますがカラーだとますます、いい感じですね。
by こよかほゆ- 1
とにかくキレイ
フルカラー版だとこんなにもキレイなのかと感動しました。白黒もいいですが、色があると内容もリアルに感じられて良いです。
by かなっぴい- 0
カラーも良し
カラーにすると、行定さんの外からの評価、清子からの評価が背景のオーラ?みたいなもので表されていて、良かったです
by へむへむのすけ- 1
イケメン上司と地味女
住んでるアパートが火事になり、その持ち主が会社のイケメン上司。で、住むところがないので、一緒に住むことになった。地味女も、メガネはずして、髪もほどいたらそれなりの美女に・・
by ぽぽんタ- 0
上司
いきなり、家がなくなり、怖い上司に助けられ、世話をしてもらいながら、温かい心に触れてしまう主人公と彼のストレートな優しさが素敵
by ブラックカフェ- 1
よき
主人公がわかりやすい設定で、よくある漫画ではあるけど描写も丁寧にされています。絵も綺麗なのでおすすめ
by よしよしよしよし444- 1
良い
フルカラー版,最高ですね!フルカラーだと、今まで以上に,絵が,すごく良いですね!内容も,すごく良いですね!
by メロンミミ- 1