みんなのレビューと感想「溺愛ヤクザの処女お嬢 私のハジメテを全部喰らったXL級の男。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.8 評価:3.8 26件

絵が綺麗

絵がとても綺麗で丁寧だと思います。ストーリー展開はやや単純ですが、まあまあ面白い作品です。イケメン彼氏がとてもカッコいい。

試し読みを見たのですが、ヤクザの組同士の恋愛もの?ってことですよね。仲が悪い組同士でもなさそうなので、安心してHappyENDになるのを待ってます。

くみ

組のお嬢ってなんか難しいよね。でも、自由に恋愛したいのに親の仕事が関係あるからなかなか彼氏も作れないしね

何かお困りごとでも?

主要な登場人物が反社の関係者という作品は、結構な割合で存在します。そして、その多くは、ヒーローかヒロインのどちらかが一般人で、立場の違いが二人の仲を悩ましくさせるというもの。今作のように、ヒロインが組長娘、ヒーローが組長と、釣り合いのとれた組み合わせは、なかなか珍しい。それでも、組同士が敵対していれば、ロミジュリパターンで盛り上げることもできたけれど、これも同門で、問題なし。おまけに、お互い憎からず思っているとくれば、え〜、これ、ストーリー展開、どーするの?!過度なイライラモヤモヤは、ご遠慮申し上げますが、何もないのもねぇ…。そもそも、反社設定にする必要、なくない?と、ちょっと辛口にツッコんでみました。
     ということで、この作品は、すずと難波さんのイチャコラを、純粋に楽しむものかと…。何もお困りごとのなさそうな二人、元カレはいなさそうだけれど、さすがに元カノはいるでしょ。それでも、他の作品よりは、ずっと障害が少なそうということで、そこはTLらしく、こってこてのエロシーンで楽しませてくださりませませ♡

by Mayaya

カワイイ

絵がカワイイ。カッコイイ。
    見やすいし、読みやすいです。
    ハッピーなストーリーだといいな。
    楽しみです。

なかなか良い

以前に読んだ作品より、線がだいぶ柔らかくなった気がします。見やすくなりました。期待をこめて★4つ。

配信分まで読みました😄
    ヤクザストーリーが
    大好物💕😋😍💕
    絵も可愛くこれからの展開が気になりますが期待を込めて☆4つ

ヤクザ系のお話って良いものも悪い物もあるからちょっとだけ気が進まない気持ちもありますが、絵は可愛く書かれてるとおもいます。

by yu-sa12