みんなのレビューと感想「子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 29話まで配信中(50pt / 話)
可愛いお話
無料を読みました。
アリスちゃんが可愛すぎる!両親を無くしたアリスちゃんは声が出なくなってしまい自分の思うことを訴えられずにいた。リナと出会い一緒に暮らし始めて笑顔が見られるように。可愛いお話。by はやっぷ- 0
アリスちゃん可愛い!
最初の出会いは最悪だったけど、ただ何も知らなかっただけで元が悪い人ではなさそう。
続きが読みたくなりました。by マイケルマヨネーズ- 0
異世界転移で、日常ほのぼの系?
子どもに好かれ、擬似家族から発展していくのでしょうね。
子どもが可愛い。
タイトルにストーリーが入ってるので、そんな展開なんだなって想像付きすぎます。
無料分だけ読ませていただきました。
ありがとうございます。by 星boshi- 0
かわいい
無料分を読みました。
子どもが可愛いです。
もとの世界で保育士だった主人公がスキルを活かして子育てするお話。
最初はお父さんかと思ってたイケメンは親戚だった…恋に発展していくのでしょうね。by ぷーのしん- 0
タイトル通り
タイトル読んでそんな感じかと思ったらどうやらその通りみたいですね。両親を事故で亡くした子を、2人で育てていくのかな。
by なおたかまる- 0
サウンドオブミュージック
無料の分しか読んでいませんが、 印象としてはサウンドオブミュージックの映画みたいだなと思いました。
あまりに最初の方で有料になってしまったので、気になるところですが、
最後は家族になるのかなと。でも続きが読みたいなと思える物語です。by ねずみっこ- 0
無料分のみですが…
アリスちゃんがとても可愛らしい!
両親を失い、声も出せず…でも、リナと出会い表情豊かに!!いつか声も出せると良いね!by はちぶー- 0
楽しそう
絵がとても好みで読み始めました。無料部分しかまだ読んでいないのですが、何となく先が予想出来るストーリーです。なので、安心して穏やかな気持ちで今後も読めそうです。
by きみきみー- 0
癒される
絵が可愛くて、登場人物の表情が豊かなところがとても素敵。何よりありすちゃんとリナさんが可愛くて可愛くて。とっても癒されます。
by ♪しん♪- 0
どきどきむねむね
とてもいい作品でした。少女漫画久しぶりに読みましたが、キュンキュンしてとても良かったです。絵柄も綺麗で見てて楽しかったです。
by moca.....- 0