みんなのレビューと感想「子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
- 29話まで配信中(50pt / 話)
作家さんの
優しいココロが反映されてる作品と思いました。なんというか、、読んでてハートほんわかあったまるみたいな。
by Liiz- 0
NEW今流行りの転生物
最近流行りの転生物、同じリナだから転移物?どっちでもいいか。
無料で5話まで読みましたが、題名がそのままあらすじですね。
と言うことは、騎士様に溺愛されて、最後はハピエンでしょうか?
怪我した子供を助けた事がきっかけで子供に懐かれて、住み込みの世話係(家政婦)に。
え、独身のヒロインが独身の騎士様と一緒に暮らすの?しかも大きくない家に。
実際にはありえないけど、まあ漫画だからそうしないと話にならないですかね。
アリスが可愛いと書かれている方が多いですが、私はおでこの広さが気になり可愛いか微妙ですね。
騎士様は文句なくイケメンなのでヒロインのライバルが登場して盛り上げてくれそうな予感。by けしごむ39- 0
NEW面白い
無料読み終わってます
まだ購入して読んではいませんが読み続けてみたいなと考えてます
ほっこり系です、このままドロドロとした展開ないといいなーと思いますが悪役は必要ですよねby あべ☆しん- 0
NEWファンタジー
リナとアリスがとっても可愛いです。リナのはっきりとした性格がとても気持ちよく ルーカスを巻き込んで彼がどんどん変わっていく様がとても気になるお話でした
by みみなこ- 0
よくある転生物語
無料分までしか読んでいませんが、よくある、転生したら〇〇されちゃいましたって感じのやつです。課金してまだは読まなくていいかなと思ってます。
by ひまつぶしん- 0
無料配信分を読み始めました。イラストがかわいらしいので、これから読み進めていくのが楽しみです!!!!
by ちぇぼの- 0
これからが気になる
転生したからいろいろわかってる設定だけど、それがなくてもじゅうぶんダメ保護者。4歳か5歳なら助けてほしいよねー。これからラブな展開もアリですよね
by おばあちゃんちゃんこ- 0
異世界転生もの
この手の話多いけど、相手が既婚者のようです
子供が可愛いのでほのぼの読み進められます
割と面白いですby Tamakoneisan- 0
少しもどかしいような
身分の高い人と知らないまま、少しずつ恋に落ちていく感じは王道なようでもありますが、ノンビリと進みながら時々悪い人なんかもでてきたりして。
ハラハラドキドキという感じではないですがついつい購入してしまいました。続きも楽しみにしています。by くるくるくるお- 0
8話まで読みました。転生先で偶然会った女の子に懐かれた。転生前保育士だったヒロインはそのままその女の子の家で家政婦をする事に。女の子の保護者の騎士様と今後どうなっていくのか気になる
by ハマヤラワ- 0