みんなのレビューと感想「婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。」(ネタバレ非表示)
無料分終わったけど・・・
タイトル長めでザックリとあらすじ分かっているのですが、絵が綺麗だし読み始めましたが、
無料分4話読み終わりましたが、婚約者も浮気相手も登場せず、とても曖昧な感じ。
4話目で親友にも冷たくされた所で終わってますが、きっと王子殿下が色々助けてくださり、
幸せになるんでしょう〜 続き読むか悩みます。by commonlilac- 0
絵が可愛い!!
リースがアホで良かったよ!ある意味その彼女グッジョブb!サルジュが天然さんでとても可愛い〜。アメリアとほんわかしてるとこ、いつまでも見てたい。
by ぐ〜まま- 0
スタート展開がグタグタダラダラ…
確かに2話分だし、そんなに展開するのは無理かもだが、婚約者との関係悪化を語るにも、なんだか、手紙が微妙なのと、主人公の想像だけ。まあ、題名にもあるし、婚約者は別のお相手を見付けてるんだろうが、手紙の返事もズレてるし、何時までピンボケな想像するんだろうな…と主人公に呆れてしまう。
個人的に無料の2話分で、ちょっと主人公の勘の悪さにイラッとする展開だった。高い胸糞はまだ無い分、婚約者のはっきりしない手紙や、主人公の間延びした性格?から、小さなストレスが重なり、これから婚約者の裏切りがあると思うと、普通の婚約解消展開よりも胸糞度合いが高くなりそうな予感。
2話分だからはっきり言えないが、あまり主人公に好感が持てないから期待薄め。by シーファス- 0
きになる
先が気になるけど課金するまでじゃないかなぁ。
純粋すぎて心配になるタイプ。王道なかんじなのかな。
無料追加になるのまってます。by ほちさかさん- 0
早く性悪婚約者のリースに鉄槌が下されないかしら、その時が楽しみで仕方ありません。
健気なアメリアちゃんには王族まとめて味方についているのだから今までのモヤモヤがス〜ッキリ!!するくらいのヤツをお願いしますねーby ばしーの- 0
まだまだ続く
題名からすると、今後あのあほ婚約者が
よりを戻したいとか言うのかな
殴りたい(笑)
真面目で可愛いヒロインは
どんどん王子達に可愛がられればいいよ!
これからも見守るby mamikota- 0
雰囲気がいい感じ
学園の歓迎パーティーに出席するヒロイン、その戸惑いに感情移入してきます。
颯爽と現れたヒーローの持つ雰囲気がいいですね。
そんな感じですんなり物語に溶け込んで行けました。
この序盤の吸引力が大事なのでは、と思います。
その作品に入って行けるか否か、です。
これほどコミックがあふれている状態ですから。by takuさん- 0
ひどすぎる婚約者。唯一の友だちさえ無視とか、ひどい。いまに見ていろ。一発大逆転を起こして、スカッとするところを見てみたい。
by ミステリ大好き主婦- 0
疑問
王族も通っている学園に娘を通わせるのになんの知識もないまま送り出す伯爵家ってあるのか疑問です。
令嬢教育には他家についてやその家族構成(大手さん)や情報など頭に叩き込まれるんじゃないのかな。いくら田舎の貴族だったとしても。by まめぎゃんぐ- 1
キレイ
タイトルが長っ!そして、気になるタイトルだな。って思い読みはじめて、絵がキレイなので読みやすいし面白い。
by 5ま- 0