みんなのレビューと感想「婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで
魅力的
柔らかい印象の絵柄で好みです。
相手が、よりクズで、ヒドイ程、感情移入しやすく、ヒロインの弱くも、芯の強さが感じられるストーリーが私好みです。by まぅみ-
婚約者の知能は近いほうがいい
ヒロインが真っ直ぐに頑張っていたから掴める幸せを感じた。見た目ふわふわなプリンスだけど、かなり頑固な一面と柔軟で何でも解決出来る行動力。漫画家さんの絵柄も好みです。
by くとし-
かわいすぎる。
アメリアちゃんかわいすぎる。なんとなく読んでみようかなと思い読んで見ましためちゃくちゃ絵も綺麗だし引き込まれてはまっちゃいました。
by やてやろか-
お似合い
アメリアとサルジュ、2人とも息ぴったりでとてもお似合いです(^^)元婚約者がクズ過ぎて、余計にサルジュがかっこよさが際立ちます。
by たけちゃん08-
かわいいぃぃぃ!絵も綺麗主人公の照れた姿とかめっちゃガン見しちゃいましたねどんどん読みたいです続編求む!
by Hizyuig-
無料分のみ読みました!
何よりも絵が可愛らしくて装飾も背景もとても描き込まれていて読み応えがあります!
お話も面白い!これはおそらく課金すると思います!by つなたまちゃん-
無料分読みました。
絵が可愛い。
第1王子が第2王子を大事にしる設定は、他にあんまりないから凄く新鮮。しかも、第2王子が大事にしてる子にまでも、味方である態度を示すのって、無敵すぎて気持ちがよい。将来の婚約者にまでも容赦ないとは…。まあ、こんな行動する人では仕方ないね。
主人公に出会ってからの第2王子の変貌ぶりに周囲が驚く様も面白い。
今後二人がどう近づいていくのか、楽しみ。by キコミー-
絵柄がとてもかわいい、キャラが魅力的。まだ溺愛といよりは保護という感じだけど、王族が話が通じる人たちでよかった。早く溺愛されて欲しい。
by 𐔌՞・·・՞𐦯-
傷心
浮気している婚約者のせいで傷心しているアメリアに運命の相手の「王子殿下」との出会いで色々な困難も乗り越えて欲しいです!
by 平田 misa-
無料分を見ました。絵が綺麗で安心して見ていられます。
王子がかっこいいです。主人公が明るくて良いです。by 焼き鳥とレモンサワー-