無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
今の所面白い!!
どんな展開が待ってるのか
ゆっくり見進めてる途中です!!
完全なるハッピーエンド期待by ういあー-
内容面白いです
未来読みという特殊な能力の代償に五感がなくなっていくなんて悲しすぎます。
小さいころに家族に愛されなかったのはタイミング?能力がでてからは能力ばかりあてにして、不調にも気が付かないひどい家族。
それに比べ侯爵のところいる人達の優しいこと。
今後五感が消えていくこと対してどう受け入れていくのか、やっぱり最後は死?その時の侯爵の気持ちは?
涙ぐみながら読んでいます。by 紺碧色-
面白い!
絵も綺麗で設定もおもしろいです!展開も無駄にひっぱったりがないのでサクサク読めます。まだ途中までしか読んでないのでこれからも読み続けます。
by ねぎ夫バナ夫-
また
どんなに酷使してもひどい扱いを受けてもヒロインが健気に我慢して頑張ってっていう設定がありふれすぎてて、私にはいまいちでした。
by シーズー飼う-
幸せに!
ようやく自分の気持ちに素直になれたね。2人には幸せになって貰いたい…と言う幸せになって!まだまだ姉の行動とか心配事沢山だけれど幸せになる2人がみたい。
by 月海月山-
思ったより面白かったですわ(笑)。ラストも其なりに収まるところに収まった言う感じで🎵出来ればヒロインを酷使した家族と元婚約者をもっとお仕置きしてほしかった~🎵
by ガンサバイバー-
ルナティアかわいいし、ほんとに幸せになって欲しい…
ルナティアがんばれ!と思いながら一気に読んでしまいましたby みるく好き-
クエストで無料分をさらっとよみ、あとでじっくり続けました。今までの恨みつらみをまとめて返す勧善懲悪のよくある話で、自分の寿命わかったらここまで豹変できるなら、それまでもすればよかったのに、と思いますが、比較的良いほうだと思います。
by よゐこ30-
ちょっと面白いかな…
不幸なご令嬢が悪い噂の高貴な男性に溺愛される物語はよくあるが、主人公の未来が見える能力がどう使われていくのかが楽しみです。
by ブレン-
超能力パワー💪
超能力が使えるとか羨ましいなぁ
でも使いまくると1年かけて
「視覚」、「聴覚」、「味覚」、「嗅覚」、「感覚」
これら5つの覚を失うとか怖ァ😱by ざーや-