無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
続きが気になる
最初は淡々と読んでいたけど、だんだんと話に引き込まれていって… 毎日無料を読み終わったけどいいところなんたよね。
by ぽちとみけ-
五感が‥
五感が少しずつ消えていってしまうことを言えない間は2人の距離がまだ離れていたけれど、その距離が少しずつ近づいてにしておかんが失われていくことを共有することができるようになったときに距離が縮まるお互いを思いやる気持ちが強くなって、それを乗り越えようとしていくところが面白い
by トシスキ-
とりあえず
とりあえず無料分を楽しんでいます。
月下草があるのかないのか、ヒロインの能力の秘密と月下草は関係あるのか?
色々気になります。by はるおくん-
絵がとても丁寧でキレイで、ストーリーもよかったです。49話までしか読んでないのですが、他の方がハッピーエンドです、って書いててくれて安心しました。
by Ryo14-
ノクス様優しいな。ルナティアには幸せになってもらって視力や味覚が戻ってもらいたい。子爵家のみんなは後悔すればいい
by 2人のマミー-
ちょっと
おもしろいけど、ちょっと子供っぽいかな。
話の内容は面白いんだけど、あっさりしすぎてるかなー。
絵も綺麗だけど表情がもう少し出せたらもっといいんだけどね。by amaiii-
良かったです❗️課金しまくりました。真実の愛を貫いた2人がハッピーエンドになって嬉しかったです。個人的には2人のこどもが見たかった❗️
by りんごマミー-
まだ無料分の途中までしか読んでませんが。
未来読み(予知)の能力がある主人公。家族にその能力をいいように乱用されて、代償に五感を失い始めるとか、悲惨すぎる。
実家の家族がわがまますぎるので、腹が立ちます。
このまま徐々に五感を失うだけなら辛すぎると思っていたら、28話で回避できるかもしれない可能性が出てきます。
ぜひ回避して、幸せになって欲しい。by epen-
悲しいヒロイン
タイトルを見たらなんだか悲しくなりました。
片目が見えていない状態で、本当の幸せを知らぬままいなくなるのは寂しい。by kishan-
期待してます
主人公の境遇がかわいそう。
そんな環境の中、性格はひねくれず、かつ、弱くもなく、良い感じの設定です。by とらTORA-