無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
最初は家族の下衆な感じが嫌で読む気が失せていたけど、2人の物語になったところでだんだんと面白くなってきた。病気(?)を食い止める方法がこれから出てくるのかな、、?
by 匿名希望___-
だんだんハマる
こちらの作者さんの別作品がお気に入りで、こちらも発見いたしました。今回もまたヒロインが痛々しいほどの苦境に立たされて、あまりにも可哀想な始まりなんですが、そこからの盛り上がりがまたクセになってきます
by shigana-
実家の家族と元婚約者が酷い
親も家族も選べないから、本当に辛かったと思います。利用されてすり減らして、報われないで…何とか交渉して花嫁になって、これからどうなるか、楽しみです。
by ゆのぴろ-
絵が素敵
絵が素敵なので、どんどん先を読みたくなります♡ ぶっきらぼうな王子様だけど、どうか主人公と幸せになってください
by エマラニ-
ノクス様無表情だけど、すてき!
あんな先読みの力だけ利用する家族なんてほんとに逃げてきて正解だよ。
これから他の家族がどんな嫌がらせをしてくるかはわからないけど、必ずノクス様と一緒になって欲しい!by マイケルマヨネーズ-
能力目当てで接する家族。
父も母も双子の弟にアホな妹、
イライラしますね。しかも婚約者も
どうしようもない下等なやつで、
こんな家さっさとでましょう。by florencer-
無料から読み始め、配信分まで購入して読みました。
すっごくストーリーが気になる!けど、絵はあまり好みじゃないなぁ‥。by らむらむらむらむらむらむ-
無料なので読み始めました
未来読みの力を家族に利用され、五感を少しづつ失っていく主人公。家族の私利私欲に使われて死ぬくらいならと、使えない者は切り捨てるような恐ろしい噂がある公爵へ嫁ぐ。噂とは違って優しい公爵様なので、これからの二人の恋の行方が気になります。
by 北海道ままさん-
ただただヒロインの幸せを願うばかり( TДT)
未来読みの力を家族に好きなだけ利用され、その代償は全てヒロインが背負うことになるなんて( TДT)
ノクス様、ヒロインの幸せを頼みますよ。by kwc-
作品
この作品すごすぎる…って思ってハマっちゃいました…1話からしてすごい…絵柄が私の好みだし、そに、内容もすごいから好きになりました
by りり/るる-