無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
月下草
国王さえ欲しがる花には怪しき人々が群がるのが基本だけど、ミステリアスな部分が多くて、ラブコメのはずでは?と思いながら読み進めらことができる作品です
by 山吹さくら-
辛い思いがつたわります
最初は、単なる思い違いかとおもいましたが、
特別な能力が彼女を蝕んで、本当の愛を諦めようとするなんて馬鹿気ています。
今後の彼女の未来が明るければいいな。by rikaりん-
読めば読むほど引き込まれる作品です!
無料掲載がきっかけで読み始めました。
家族・婚約者に「未来読み」の力を利用されてきた主人公。悪名高い侯爵様と出会い、自らが大切にされることを知っていく。
読めば読むほど引き込まれる作品です。by たかはしゆき-
未来読み
家族から道具の様に扱われ、身も心もズタズタになった主人公。愛と言うものを知らなくても、純粋に健気に夫に尽くそうとする姿に感度しました。
by 月華院-
他作品を読んでいましたが、途中で飽きてしまいやめました。でもこちらはストーリーが面白くて49話まで読みましたー課金はしないけど無料になったらまた読みたい
by Ericoco-
無欲の勝利
愛は要らないといい、誠実に対応するだけの妻が、信頼を得て愛も得ていくのがよい。家族に搾取されすぎて、尽くすのが当たり前になっていたヒロインは、ただ誠実なだけでも献身的なんだもん。
by yamas-
魔法の話
まほうがつかえるお嬢様の話。色んなしがらみがくっついて来ている展開。敵の多い男性と優しいお嬢様がうまくいくといいな
by わいY-
絵が綺麗で面白い
ありがちなストーリー展開だけど、絵が綺麗で引き込まれます。毎日無料が終わるときまでにハマるのか自分でも楽しみです。
by Sは-
初見です
面白いけど途中で飽きちゃいました。でもまた時間ができたら読みたいなとは思います。この漫画別のアプリで読んでたのでここでも見れるんだって感動しました。
by ちゃそちゃそそ-
早く幸せに
復讐云々より、早く主人公が幸せになってくれたらいいなぁ…と思います。家族が酷すぎる! 頼りきりで、感謝なしって。
by ぽんぽこたまき-