無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
侯爵様と幸せになって欲しい
ルナティアの家族は皆、自分勝手でかつ他の人を思いやる気持ちが全く無いことに怒りを覚えました。
優しく、ただ家族に愛されたいだけのルナティアが
一生懸命つくしても当たり前の様に受け取りるだけでさらに要求してくるどうしようもない家族です。
そんな家族からは早く逃げて、侯爵と幸せになって欲しいです。by ふくふくよっこ-
今後の展開に期待
能力を使い過ぎると代償に五感が失われるという設定でハラハラしながら読んでます。
代償も知らずに能力を私欲の為に使わせる家族も最悪です。今後の展開が気になります。by おしゃべり姉妹-
似たような話あるような気がしつつ
ヒロインがきっと幸せになると思いながら読み進めてます。
もちろん冷遇家族には不幸…ですね。by まかろん。-
転生ものじゃなくてホッとしました。
あと、この特殊な能力も、その代償も、すごくハードル高くてわかりやすくておもしろいです。by ミーーーーー-
期待
未来を読む力を使って片目の視力が落ちてきてしまった主人公。五感が消滅せずハッピーエンドで幸せになって欲しいです。
by もこ277-
切ない
残りの寿命が少ない中で新たな人生を生きようとするのが切ない。家族は最悪。ハッピーエンドで終わってほしいな。
by さぼてん☆☆-
素敵な絵
きれいでよみやすみ。ないようもいい。おすすめ。可愛い絵ではまりました。続き気になります。応援してます。
by klove-
これ好きです!
ほんとにヒロインをめちゃくちゃ応援したくなる漫画!可哀想すぎて!!主人公の家族最低だから早くコテンパンにしてくれ!!!
家族やばすぎ
未来が見える女の子の話ですが、家族がひどすぎてなかなか非現実的な感じがしています。侯爵家へ嫁いでから話が盛り上がってくれると良いのですが。絵はとても綺麗です。
by ななしのわきた-
ハッピーエンドの恋愛が一番だ!!! バッドエンドはすごいモヤモヤで終わってっちゃうからちゃんと完結さしてほしいな
by アイユメチャン-