未来予知のお陰で、五感を失いかけるんだけど、まだ、閉じ込められてないだけマシかなあ。
家出できてよかったね。それにしても元婚約者のくれたプレゼントださい
あれは、いらんわー。
ヒロインに幸せになってほしいけど、その前に色々失って、最後に挽回なパターンだろうなby うめ麦茶- 1
いいですね。
侯爵様も周りの方もみんな素敵。皇太子さえおおらかで優しく、侯爵様の弟君も優しく、弟君の婚約者も裏表なさそうな感じ。(出てきたばかりだけど)ルナ幸せになってね。
by とくめいきぼうでーす- 1
凄いなぁ!
双子に生まれて、姉妹だけ可愛いがる。一人っ子の私は両親の愛情を一身に受けて育ち。そのおかげか、4人の子を授かり、別け隔てなく育てることができた。
by ばあちゃん11- 0
酷い家族
能力のためだけに家族扱いされてるなんて悲しすぎる。
しかもその能力のせいで、身を削られるなんて。
どうか呪いを解いて真の夫婦となってほしい。by arumama- 0
なかなかおもしろそう
消える代償の力が狙われて、どうなる?きちんと説明したら、何かが変わるのか,?でも言った方が絶対に良い事はなんとなくわかるような気がするけどな!
by カーボ- 1
毒家族なんていらないです
五感が徐々に失われていくという自分の未来に
冷静に対処するヒロインが素敵です。
毒家族に邪魔されないで楽しい未来になるように
祈っています。by みづや- 0
まだむりょうぶんのとちゅうまでしか読んでいないのですが、この先の展開がとても楽しみです。絵も好みの感じだし。話もちょっと風変わりで楽しみです。
by hanamomo777- 0
先読み
話を作る上で理不尽さが強調されざるを得ないのは仕方がないのでしょうが、ヒロインが五感が喪失する事を家族に言わなかったのか、言っても理不尽が続くのであれば逃げればよかったのでは無いかと思ってしまう。家族も、普通あんな力を持った子に対して大事にしないというのは普通ではあり得ない。普通じゃ無いから先が見えなくて面白いのかもしれない。侯爵様かっこいいし、読み続けたいと思ってます。
by Anchon2011- 1
とにかくヒロインが死なない未来を切望します。当然、ラブラブハッピーエンドも希望なんですが、不遇な生活を送ってきて亡くなってしまう未来は悲し過ぎるから…目も五感も元に戻って欲しい。
by おっおっかさん- 1
無料分一気読み
ヒロインのルナティアは、身を粉にして家族のために未来予知能力を使い、五感を失っていく
能力を使うと身体に負担がかかるのにその能力だけしかルナティアに求めていない。
優しいノクス侯爵には、味覚を失ったことを伝えられないのだろうか
どうか五感が戻り、幸せになりますようにby まんがにハマりっ子- 0