みんなのレビューと感想「消える私に夫の愛はいりません」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEW未来読み
未来読みヒロインのルナティアの境遇や家庭での扱いが酷すぎて読むの苦しかったですがヒーローノクスの深い愛情に救われます。
by 金太郎坊ちゃん-
NEWテンポが良い
話がダラダラと展開せずに、とてもテンポよく、読んでいて飽きることがありません。結末がどうなるか楽しみです。
by トトロの星-
NEW絵がとても綺麗でお話も楽しいです。
解決したと思ったら、新しい問題がでてきてとても続きが気になります。
ずっと虐げられていた主人公が少しずつ幸せになっていく話です。by こいち1128-
NEW絵がキレイ
絵がキレイで、ストーリーもオリジナリティーがあって良いです。主人公の背負うものが辛すぎるけど、見届けたいです。
by neko*neko-
NEW能力者
ヒロインが能力を使い過ぎて、五感を失うという、想像しただけでも辛い状態。一年後に回復するかもしれないという希望があり愛する子供がいるという状況で、生きる選択をするのか苦痛から逃げる死という選択をするのか?自分でったらどうするのか?考えてしまった。
by いまいCHAN-
NEWとっても好きなジャンル
主人公もお相手も素敵ですね!ひとまず無料分のみ読みましたが続き買おうかなって感じです!
by rrre-
NEW五感がだんだん使えなくなるなんて考えるととても恐ろしいよね。そんな状態でも家族のために力を使うなんて。
by ヒョンちゃん-
NEWありそうでなかった設定?
二人のはじまりが今までにない設定だと思う
家族との関係も違和感とモヤモヤしかないけど、二人の距離がどう縮まって行くのかは、気になるわーby トクナガトクザエモン-
利用されないで!
未来を読む力がある主人公は力を使った代償もあるのにその力をどんどん使わせようとする家族から逃れるため結婚をする。
最初はお互いの利害一致の契約結婚だったけど、意識するようになるパターン。
本来優しい主人公、死なずに救われて欲しい。by つなマヨコーン-
凄く面白い!
主人公がいじらしくて、可愛そうで応援したくなる!漫画を読みながら主人公の応援をしています。とにかく、オススメです!
by ヨウシ-