みんなのレビューと感想「消える私に夫の愛はいりません」(ネタバレ非表示)
- 30話無料/毎日無料で60話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEWサクサク進みます
他の更新待ちがツラく、サラサラ読める完結モノを探してこちらにたどり着きました。
カラーはやっぱりイイですね!!ドレスがステキで楽しいです。内容も不穏な始まりでしたがルナちゃんの覚悟のほどが潔く、ノクスさまもステキでいいカップルだなと。まだ途中ですがこの先の2人に未来がある事を祈ってます。by イルマ-
NEWだいぶ前から読み続けている、お気に入りの作品です。今回は解放されている数が多いので、とても読みやすいです。
by Seraphina-
NEW51話まで
最初は面白く読んでいたけど、
途中からヒロインが
健気で一生懸命という名の
考えなし、無鉄砲な行動を取り始めてから
興味が失せてしまった。by TENCHO-
NEWとても長くて切ない話
初めは冷たい対応のノクス様。でもルナティアと知り合い、関わる事が増える事で、二人の仲はとても暖かいものに変わります。
この二人の間の空気感が、とても好きです。柔らかな暖かさが、心地よいです。by ぴあさん-
NEW初めは
初めは芯のある気の強い主人公を描くのかな?と思ってました(汗)ヒーローもぐっとクール系の人かと思ったら、読み進めるうちにほのぼのとした人柄になっていました(笑)芯はあるけど天然で可愛らしいヒロインで絵も親しみやすくドレスまで丁寧に書かれていて、3話読めるところもグッときます。幸せな結末を期待しつつ最後まで読むと思います♪
by ミャアみゃあ-
NEWとにかく切ない
女主人公が家族から要求されたから能力を使ったせいで五感が失っていく姿が心が苦しかった、男主人公と幸せになって欲しい
by 想乃-
NEW話のテンポが早く読みやすかったです。
五感を失っていくという他にはない感じも良かったです。
どんな結末を迎えるか気になります。by とろろ。。。-
NEW家族が最低
揃いも揃って家族中がヒロインを見ず自分のことばっかりで呆れます
さっさと逃げてよい出会いをして、ちゃんと幸せになってくれるように
これくらい酷い家族だとザマァもひとしおby 来未から-
NEWせつない
タイトルからせつないです。絵がきれいで、世界観に入りやすくヒロインの姿をハラハラしながらおっています。出会いによって好転していくストーリーにさらにドキドキが加わりました。
by 虹色めがね-
NEWいいお話
絵が美しいです。どこのコマをとってもめちゃくちゃきれいで見やすいです。話も、ただの恋愛ものではなく、少し緊張してしまう場面もありますが、面白いです。ジェンダル殿下がかっこいいです。
by zero67-