みんなのレビューと感想「消える私に夫の愛はいりません」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
NEW幸せになってほしい
自分の体に影響が出るまで家族のため、また愛されたい認められたいって気持ちから力を使ってたのは健気で切なかった。今後どうなってしまうか気になります。
by 松ぼっくり★★-
NEW面白い
最初のルナティアの家族からの扱いが理不尽すぎて可哀想ー!まだ途中までしか読んでないけど、ノクス様と結ばれてハッピーエンドだったらいいな!!
by SKZ BND-
NEW全話読んで
そもそもヒロインが能力使ったら疲労困憊だし五感なくなるかもって家族に言っていれば良かったのでは…。
特に下の子達はそんなのわからないでお願いしてただろうし。
そんな感じでポイント使う程じゃないなぁと、しばらく放置してましたが無料分が増えてて結局全話読みました。
ラストは綺麗なハピエンで良かったです。
重苦しいストーリーこそ最後まで読まないとモヤモヤ残るしね。by さくら82-
NEWルナティアが可愛いだけではなく逞しい❣️
家族は未来読みの能力に頼りすぎて嫌になります。
五感がなくならずノクス様と幸せになってほしい・・。by かえでちゃんの影武者-
NEWのっとられた?
霧の中に同盟国の船が。
望遠鏡でのぞいても誰もいない。
確認するとノクスさまは同盟国の船へ。
一方ルナティアの船には海賊が乗り込んできた。
ノクスさまやられてないよね?!by モデム-
NEWルナティアの家族がゲスすぎる。救いようがない。
家族の身体の異変にも気づかず、おんぶされてばかり…。弟くんが早めに改心したのは良かった!by Pihi-
NEWキレイ
フルカラーで絵がとてもキレイです。ストーリーも読みやすいです。続きがめっちゃ気になるので毎日楽しみです!
by チョコミントチョコ-
NEW家族なのに、あんな扱いされるなんてかわいそう過ぎる。今は能力の副作用についてヒーローに隠しているようだけどハッピーエンドを望みます!
by むきゅ-
NEW未来が先読みできるヒロインに当たり前のように未来を呼んでもらう家族、元婚約者に苛立ちを覚えます。
ヒーローと幸せになってほしい。
本当の自分を求めてもらえることがどれだけ幸せなことか、と思った。by saaanya-
NEWヒロインの家族がいやぁな人ばかりで、ヒロインにどれだけ助けられているのか全く自覚せず、かつ態度も最低です。ヒロイン幸せになってくれ!
by るーすくん-