みんなのレビューと感想「消える私に夫の愛はいりません」(ネタバレ非表示)
- 30話無料/毎日無料で60話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEW毎日1話ずつなのが待ちきれないくらい好きな漫画です。60話まで無料で残り5話有料なのも程よい。120話を超えるような話はダラダラと長いだけなので。
by mm2343-
NEW良かったね
私は健常者なのでルナティナみたいに五感を失うって想像しただけでも3日も絶えられるか…元の家族はお姉さんと弟以外は結局知らなかったのかな? あの家族への罰が軽すぎると思いました でもやっぱり最後は五感を少しづつでも取り戻しノクス様と幸せになれて良かったです 最終ストーリーがまさかすぐに五感を取り戻せなかったのが予想外でしたね
NEW義理の姉妹や両親といろいろあって皇帝、王様、王子様など身分の高いかたに助けられるというお話はよくありますがこちらは実の姉妹、両親という。なのにルナティアはステキな女性になりましたね。
by あんぱんメロンパン-
NEW助けあい
五感を失う病にかかった令嬢が、死ぬために契約結婚します。
色々事件も起こりますが、先読みの力で乗り越えていき、2人の絆も強くなっていきます。
虐げられてきた家族とも縁が切れ、大団円で終わりました。
おもしろかったです。by ぽぽらんらん-
良すぎる
課金が止まらなくなるぐらい内容も濃いし心理に直接語りかけられているような気持ちになった。ふたりはやっぱお似合いだな😭😭今見てたのが目覚めた後でめっちゃドキドキしてます
by サバタニエン-
幸せになって欲しい
一つ一つ自分の五感が失っていってしまうのに…そのことを伝えずに動く姿が、読んでいて切なかったです。
どうか、レイのものが手に入ってこの呪いから解き放ってあげて下さい!by にゃにゃにゃがぁー-
この作者さんの作品が大好きです
他の作品も読んでいます
絵も綺麗で内容も面白い物が
多数あって本当に大好きですby NANaShi-
ひどい家族
主人公の家族がひどすぎて可哀想なはじまりです。
特殊な能力のある主人公、そのせいで大変な目にあってしまうけど、最後は幸せになって欲しいなby えぞりす3-
なかなか面白かったです
最初はそんなに面白いと思わなかったですが、読んでいくうちに少しづつ面白くなっていきました。無料分が多かったので良かったです。絵が可愛いです。
by シュポナバ-
絵がかわいい
幸せになって欲しいなぁと思いながら読ませてもらってます。
蔑まされて生きてくるしかなかった主人公必ずハッピーエンド期待しますby オッソイラティ-