未来読み
未来読みを家族に利用されて、最後の望みで家を出るという方法だけど、何も行動しないよりはいいのかな?
とにかく主人公には幸せになってほしいです。by さどっちゃ- 0
切ないけど素敵なお話です
未来読みの力を持って、それを限りなく使っちゃったもんだから五感がだんだん失われて行くヒロインのお話です。未来読みの力は家族に無理強いされて使いすぎて行くんだけど、なんとかこの状況を避けようと婿を自分で見つけるすごい行動力のあるヒロインです。利害の一致で夫婦になったんだけど、まーまー溺愛されるんよね。ラブラブ具合はゆっくりだけど、絵も綺麗だから課金しても損はないと思ってる!ハッピーエンドを迎えてください。
by チャトラ好きすぎる- 1
気になります
無料イッキ見の15話まで一気に読んじゃいました。
ルナティアの隠し事がバレそう〜
まだまだ続くのに、ここでバレるのか乗り切るのか、気になりますby ぱるるるむ- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて来ました。絵がスッキリして綺麗です。毒家族から逃げてヒロインは幸せになれるのか?今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん- 0
とりあえず無料分を読みましまたが、恐れられていた侯爵様は本当は心優しい方で、お互い秘密を抱えながら惹かれていく姿はとても素敵です。とりあえず毎日無料見て、購入しそうな気がします!
by 匿名ちゃん154- 0
ルスク?婚約相手の周りは、体が弱くなる人ばかりだな
主人公は、妻になるけど、五感がなくなるし、弟は、怪しい咳をしてるし。
主人公の家族は、ルーナのことを、全然感謝の気持ち持ってない。
末の妹なんか、ルスクを見て、主人公から奪おう、奪えるなんて、婚約披露宴に行くって考えが出る時点でびっくり!!!!
どんだけやねん。
主人公の五感がなくなるのが、月下草の力で、治ってほしいなby baida- 0
無料分だけ少し読みましたが、話的にあまり興味をそそられず、、絵も綺麗だけど課金してまではいいかなぁーっと。
by ぽてち(*'ω'*)- 0
16話までの感想です。家族や婚約者との関係があまりにもヒドイ状態だったルナティアが主人公で、今後段々五感を失って行く事になりそうなのですが、新たに自分で選んだ婚約者ノクスと過ごす時間は幸せそうなので、最後まで幸せに・・・そして出来れば全ての五感が戻るハッピーエンドを迎えられるといいなと思います
by 七転び八起- 0
面白いです。無料分しか読んでないですが、面白いです。絵もきれいで、テンポも良いので飽きません。続きが気になります。
by やまやまヤマト- 0
ルナティアをいい様に使うだけ使って、家族扱いしない両親と姉弟。読んでいてムカつくったらありゃしない。
by アーマータイガー- 0