無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
主人公の実家が理不尽すぎて、嫁いだ家で幸せになって欲しい。特殊能力も理解し合える旦那さんであって欲しい。
by あひるの行進-
ルナティアには幸せになってもらいたい!
26話まで読みました。毎日の2話を待ち遠しく思っています。ここまで片眼、味覚、そしてついに聴覚も?と言うところまで来て、本当にこのまま五感全てを失ってしまうのか、どうかそうならないで欲しいと祈るような気持ちでいます。まあ「おとぎばなし」なのですが、登場人物たちに共感してしまうのは、構成の妙ゆえ、なのでしょうね。
by Barunori-
希望が見えて来た
主人公も侯爵様も思慮深く人を見極める力があり愛情深く魅力的。まだまだ難局を幾つも乗り越える展開なのだろうが、希望も見えて来たからハッピーエンドだと思うので読んでいて安心。2人には幸せになって欲しい。
by にんじんキャベツ-
なかなか
いつもこの様な感じの漫画は読んでいなかったのですが、あの綺麗さに惹かれて無料分読んでいます!
物語もとても面白くどんどんハマっています!
やはりイケメンはいつみてもどの世界でもみていて幸せです✨
最終的に想像通りのハッピーエンドで終わってくれることを期待します!by charoco-
幸せになってほしい…
自分の五感と幸せを引き換えに、周りの人たちの未来を思いやるヒロイン、ぜひとも幸せ地点に着地して欲しいです。、
by 鴬餅-
おもしろい❣️
話しの入り口や、展開が今までにない感じで面白いです。
毎日無料で読んでますが、主人公の残り少ない時間の中で、この先どう展開していくのか気になってポイント追加したくてうずうずしてます。by ちゅらみゆ-
がんばれぇ
支えてくれる、信頼できる人に出会える人生って素晴らしい!もっと自分を大切にして欲しいけど、負けずに頑張ってほしい。
by おもちもちもちもーー-
絵がきれい。家族にいいように使われて…とよくありがちな話だけど、自分に、この能力があったらどんな使い方するかな。
by さとさとさとー-
5感喪失…悲しみ
家族にずっと能力の搾取をされていたヒロイン。
ヒーローは一目で気が付いてくれたのに…
能力を使うごとに失う感覚。
それでも愛する人のため使ってしまう能力。
最後はどんな結末なのか…ハピエンはないのかな。by つぶあん好き-
この手のマンガ、主人公の家族は腹が立つくらいのクソ家族
そんな中出会う婚約者と幸せになれるといいね
同じような話が多すぎてお腹いっぱいだけど読み進めてみますby 匿メイ希望花-