無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
幸せになって欲しいな
どんどん五感が削ぎ落ちていくのは、本当に耐え難いと思う。最後にはいっその事死を迎えたい、という気持ちも分かる。でも、そうなる前に、改善策が見つかってほしい。じゃなきゃ、主人公が報われなさすぎる(´;ω;`)
by ななしのななこさん-
面白いです
まず、表紙の絵が綺麗だな‥と思い、読み始めたら、ストーリー展開が面白くて、
あっという間に無料分を読んでしまいました。
五感がなくなる‥想像しただけで辛くなってしまいますが、ルナティアちゃんの
懸命に生きる姿にただただ応援して幸せを願わずにいられません。by ふ〜みん琴-
ストーリー、設定がしっかりしていて面白い。
未来を読む能力を使えば使う程、五感が段々と失われていくヒロイン。
ノクスとの関わりで救われると信じてますが、想像するだけでも恐怖...
こういう韓国向けっぽいフルカラーの縦読みがあまり好きではないのですが、無駄に装飾されたコマの描写は少ないので読みやすいです。by rちゃん-
面白いです。
未来読みが出来る主人公はとても心の優しい女性です。
家族やかつての婚約者にその能力を利用させて辛い人生を送ってきたので、残りの人生は穏やかに過ごしてほしいと思います。by まるこ55-
無料読みました!
とりあえず
無料の分のみすべて
読みました!
とっても
面白いです
続きの話しが
めっちゃ気になるので
少し課金して
読むつもりですby 仔猫2-
思ったより面白い
主人公の、家族が最悪過ぎて腹が立ちますが我慢しながら読み進めば少しずつ面白くなって来ました。無料分は取り敢えず読みます
by さるじょん-
家族から虐げられて姉妹の身代わりに評判の良くない相手に嫁ぐ…のパターンではなくて、自ら相手に結婚を申し出るパターンは他との差別化されてる設定で面白い。
by 匿名希望係*-
無料の試し読みからはじめました。
私にはあまり合わずに1話で断念…。
何がどうというわけではないのですが
先を読む気になりませんでした。by やっほ~-
久々ハマってしまった。絵もきれいで物語のストーリーもキチンと背景もあって、人間関係もていねいに描かれていて、とても面白い作品です。
by 紬のママ-
ドラマでみた展開
つい最近のドラマに似たような展開があったなぁ。モチーフ?ではないのかもしれない。でも、自分が自分でなくなるなら、主人公と同じ選択をするかもしれない
by ひひ_ぽ-