みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ストーリーに無理あり
ひ弱な?主人公にイライラも募ってしまいますが、
設定だから致し方ないのかなぁ〜。
もう少し現実味のあるストーリー展開だと、もっと良いと思います。- 0
絵のピントがあってないから1話まで
しか読んでなかったけど、面白い物語ですね☆
学生時代に少し似たような事があった話を思いだしてしまいました。可愛い女性は危険が多いんですよね。とくに学生時代の間は。by ひろまさ。- 0
ついつい
絶対現実ではありえない事ばかりでギャグ漫画です。ストーリーもくだらないと感じつつ、ついつい読み進んでしまう中毒性あり。私はキライじゃないなぁ
by エリババ- 0
今まで
いままでになかった作品ですね。
ストーリーがおもしろく、知らない世界を
垣間見る事が出来る作品として楽しく
読みました。
おすすめの漫画です。by 白馬の雪- 0
読み始め
今後どんなストーリーが展開されていくのだろう。読み始めたばかりでまだ今後の展開がまったく読めないが楽しみ
by d-papa- 0
被害者が誰も救われない胸糞話
完全な逆恨みだし、女性ってこんなにアホだと思われてるのかと感じるくらい。女性からもひんしゅく買うわこりゃ
本筋とは関係ないけど、日本社会ではセクハラの告発とかこうやって黙らされてきたんだな…と思う描写もあり。(女のヤラセだったけど)
リベンジ・倒すすべき相手は性加害者なのに、まるで性被害者が馬鹿にされてるみたい。by わd- 0
イラつく
自己中女が読んでいてイラつく。
勝手な理由で家庭を壊そうとしたら、会社まで乗り込んで。
まだ数話しか読んでませんが、もう読まない。
読んでも腹立つだけだから。by 匿名トク子- 0
大量無料のため
毎日読んでいます
完全にギャグ漫画ですよね
そう思って読めば面白いです リアリティがないとか思って読む作品じゃないですね
だって主人公もなんだかんだ言って家族を裏切ってゲス過ぎる
奥さんも行動が軽率過ぎ
沙耶の復讐が完結した後もストーリーは続いていくので、長く楽しめる作品ですねby miyabin-- 0
ちょーーーエロ何かと思いきや。
いや、エロなんだけど、いろんなドラマがあって大変。こんな憎悪あるのか。。。by 誕生日に- 0
かわいい
このまんがのひろいんがじぶんごのみだったのでとてもたのしくよませてもらいました。この作者の作品は神
by 最強とりっぴい- 0