すみませんが

課長さんが真面目なのは別に悪い感じはしないけど、言い寄る娘があまりにあからさまで、申し訳ないけど無料分を読みきれなかった。もっと先におもしろい展開があるのかも知れないけど、すみません。

逆恨みされた主人公がかわいそうと思って読んでたけど、突っ込みどころ満載でどっちもどっちな気がしてきた。
    まぁオッサンが若い女の子にストーカーされてるって言ったところで誰も信じてくれないか(笑)

久しぶりの同窓会に来れなくなった母親の代わりに、そっくりな娘が来る、、、そこまで読んでやめました。ありえない話を書くストーリーは必ずつまらないから

主人公

恨み辛みは漫画としては面白いけれど、主人公の意志のなさにイライラと幻滅とでストレスが溜まります。可愛い奥さんと娘さんがいるのに誘惑に負けて恨まれてもしょうがないかなと思いました。

リアリティーなさすぎて

感情もはいっていかないし
    気のフレタ変なおんなたちの話?
    ホラー
    サスペンス?
    で?何したいの?
    くどくて長いから
    暇があれば読んだりする
    無料だから読みます。

なんか

なんとなく読みはじめて数話分読んでみたけど怖いんだよね。
    まぁありえない感じの漫画ならではのストーリーではあるけど、おもしろいとは、言えず不快な気分になるのでもう読まないかな。

んーと

似たようなストーリーどこかで読んだような・・・よくあるシチュエーションなのだろうか。まぁ、世の男性陣よこのようなことは現実にありゃしないのだから、同窓会に期待しすぎないように。

娘が、親の代わりに同窓会に出席するとかありえるのかな?と思いました。
    復讐か知らないけど、親が親なんだから今幸せに暮らしてる家庭を潰すような事するのは違うんじゃないかなと思いました。

by Renagym

主人公の逆恨み。
    復讐するならお母さんを襲った相手でしょ。
    真面目に生きてきただけ、普通のサラリーマンが復讐に巻き込まれ、ただただ可哀想。
    無料多いけど、最後まで読まず終了。

ストーリーがハチャメチャだが

漫画とは言えあまりにもストーリーがハチャメチャで、何度も挫折しそうになっている。
    それでもどうなるのかとモチベーション高めて何とか読み進めている。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全348件