絵がいれい

絵がきれいなので、しっかり最後まで読めました。内容も普通に飽きがこなかったです。個人的には見るものなくなったらぐらいのレベルですかね。

主人公

恨み辛みは漫画としては面白いけれど、主人公の意志のなさにイライラと幻滅とでストレスが溜まります。可愛い奥さんと娘さんがいるのに誘惑に負けて恨まれてもしょうがないかなと思いました。

面白かった

だんだん、大真面目にギャグになって行くんですけど、作者さんも描いてるうちノッてきちゃったのかなぁ..と思いながら、とにかく笑いました!

怖すぎるw

いやいや…復讐心って…こんなに続くもの?笑笑主人公が煮え切らないのが腹が立つ笑笑でも続きが読みたくなるそんな作品!

エロ面白い!

エロさもあるし、内容もすごく面白い。絵も刺激的で良い。全ての登場人物が必要不可欠。それぞれの想いがあって面白い。

この作家さん

この作家さんの絵が好きです。あと、ところどころにコミカルなネタを入れてきます。この作品は、堕ちそうで堕ちない嫁にエロさを感じました。

昔読んでてまだあったのかと懐かしくなりました。復讐とかそっち系なんですが、なんか途中からバラエティのりなのかな?って思うくらい私はウケました。

by chr.

SとM

何か本当に怖いね❗こんな昔の事を恨んだり今人を傷つけたり、怖すぎだけど、気になってしまう。現実であったら怖いです。😱

リアリティーなさすぎて

感情もはいっていかないし
    気のフレタ変なおんなたちの話?
    ホラー
    サスペンス?
    で?何したいの?
    くどくて長いから
    暇があれば読んだりする
    無料だから読みます。

なんか

なんとなく読みはじめて数話分読んでみたけど怖いんだよね。
    まぁありえない感じの漫画ならではのストーリーではあるけど、おもしろいとは、言えず不快な気分になるのでもう読まないかな。

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全1,259件