みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なんだかなぁ…
最初は過去の事とかもあり、ドロドロ系で面白いとおもっていたけれど、冷静に考えて主人公の男が1番ダメ男でどうしようもないじゃんって思ったらなんだかつまらなくなってしまいました(笑)
by かけもちママ- 0
めっちゃ、こわいです。というか異常だと思いやす。こんな人いたらこわいけど、実際いるんかな?とか考えてよんでました。
by むたーゆ- 0
学生時代の知らない出来事で、身に覚えの無い恨みを知ることができました。でもそのことに対してどう対処したらいいのか?!
by ルナユリコ- 0
女の執念はこの怖い。真面目に生きてたって巻き込まれる時は巻き込まれる。この先のストーリーがどうなるのか楽しみにしてます。
少しぶっ飛んだ設定ですが女性の怖さを改めて実感しましたね、、
作品自体が少し時代を感じますが面白かったです!by ぶちんんん- 0
無料分だけだが読み進めていくとだんだんしんどくなる。
これからすっきりする結末が待ってるんかなぁ…。by Cookie&sugar- 0
この作者の絵は綺麗で色っぽいのでよく読んでいましたが、この作品の内容は、サイコな女性に振り回されるというドロドロもので正直疲れます。
by johnmn- 0
女って
怖いよなぁ。という感想がとてもしっくりくる簡単な印象の作品。過度な部分はあるが、十分考えられるので改めて自分の行動には気をつけよう。
by 袋マニア- 0
絵は綺麗です。しかし、内容は恐ろしいわ現実離れだわで受け入れられません。
しかし、母親がどうなったか気になり先をみてしまいます。by ちいむすめ- 0
逆恨み怖い
最初は何かしてかわいい女の子が出てきて、主人公が不倫をして、その女の子にどんどんのめり込んでいくような典型的な話をイメージしていたのですが、実はその女の子が頭のおかしい女で、どんどんどんどん気持ち悪い方向にエスカレートしていくと言う話です。最初に出てくる会社の女も頭が狂っていて、ちょっとおかしいし、髪型もちょっと変だし、とにかく逆恨みがすごい。
by トレビ- 0