【ネタバレあり】SとMのレビューと感想(10ページ目)
よくあるストーリーといえばそうだけど、とはいえ展開が早くて面白い。これからどんな修羅場があるのか楽しみ(笑)
by みゎこ414- 0
こんなことやりたいわ
乳でかい体そそる最高じゃん。
男なら一度はやりたい美人とね
友堂こころのはいくby トー- 0
行き過ぎ!
母に代わってお仕置きよー!ならぬ、復讐よ!なのですが、いくらなんでも、ありえないでしょ! 20年前、しかも本当に復讐すべきは、実の父?なのだから… 読む前は、サスペンスと思っていなかったので、なんだか疲れました。
by カミナリ三太- 0
怖い
主人公の女の子の執念が怖く感じます。
まだ無料分なので主人公のお母さんがどのようになってしまったかわからないので、その内容が知りたいので続き読むか考え中です。by グミ太郎- 0
まだ無料分だけですが、いつもドキドキしながら読んでいます。ありえないようなストーリーが面白く、笑えます!
by 匿名投稿希望- 0
なんか気分がモヤモヤする
意味がわからない理由で、逆恨みして追い詰める女の執念が気持ち悪いです。読むのをやめようと何度も思いましたが、このままやられっぱなしでは主人公がかわいそう可愛そうだと、いつか逆転できるのかもと読んでいましたが、どんどん深みにハマっていくのに耐えられず、今日で辞めることにしました。
by たいるんさん- 0
無料分を読んでいます。こちらの作者さんのお話は不倫ものが多いんですが、読み始めたら、次のお話が気になって読んでしまっています 笑
ところどころ、笑いながら見ています。by 匿名希望- 0
さやが可愛い
まだ無料分しか読んでないですが、さやが可愛い〜
こんな可愛い女の子に気があるような行為されたら、誰でも騙されてしまうby 匿名希望- 0
40歳の行動
私は、あまりにも、突飛な発想に、びっくり、まず、父親探しかなと、思ったら、そうじゃなく、付き合っても、いなかった相手を逆恨み、卒業すらしていない、母のクラス会に娘が参加私の、学校なら、考えられないな、痛い娘に、誘われても、答えない真面目なエム男君は、何処まで我慢するのか?コメデイとしては、笑かされますな!
by マダムプラム- 0
イマイチ
なんかあり得なすぎておもしろくなかったです。まだ最初しか読んでませんが、母親の代わりに娘が同窓会に参加するって。気を使って周りが迷惑なだけです。